Wie richte ich Zoho Mail als POP-Konto ein?

Um Zoho Mail als POP-Konto einzurichten, müssen Sie zunächst den POP-Zugriff in Zoho aktivieren. Die Schritte zur Aktivierung des POP-Zugriffs in Zoho Mail finden Sie auf der Hilfeseite POP-Zugriff aktivieren. Die Konfigurationsdetails entnehmen Sie der Hilfeseite Zoho Mail als POP-Konto.

Wie lauten die Einstellungen für Posteingangs- und Postausgangsserver zur Konfiguration von Zoho als POP-Konto?

Posteingangsserver: pop.zoho.com Port: 995
Postausgangsserver: smtp.zoho.com Port: 465
Sicherheitstyp: SSL
Ausgangsserver erfordert Authentifizierung. Die Zugangsdaten sind dieselben wie die Anmeldeinformationen für Ihr Zoho-Konto.

Wie kann ich den POP-Zugriff deaktivieren?

Sie können den POP-Zugriff für Ihr Konto jederzeit deaktivieren, indem Sie auf der Seite "POP/IMAP/Email Forwarding Settings" auf "Disable" klicken.

Bei der Konfiguration meines Kontos als POP erhalte ich die Fehlermeldung "Service Unavailable". Wie kann ich mein Konto konfigurieren?

Sie versuchen, Ihr Konto als POP zu konfigurieren, ohne dass der POP-Zugriff für Ihr Konto aktiviert ist. Aktivieren Sie den POP-Zugriff für Ihr Konto, und versuchen Sie es erneut.

Wenn ich auf mein Konto über POP zugreife, erhalte ich die Fehlermeldung "Mailbox Locked". Wie kann ich auf mein Konto zugreifen?

Wenn Sie von mehreren POP-Clients aus parallel auf das gleiche Konto zugreifen, kann dieser Fehler aufgrund von gleichzeitigen Anforderungen auftreten. Deaktivieren Sie das Konto auf den Clients, auf denen es zurzeit nicht verwendet wird.