Google-Integrationen

Es gibt zwei Arten von Google-Kontobenutzern. Unsere Google-Integration zielt darauf ab, Vorteile für beide Arten von Benutzern zu bieten. Sie haben entweder ein Google-Konto oder ein Google Apps-Konto.

• Google-Konto: Ein Google-Konto ist ein System mit einmaliger Anmeldung, das den Zugriff auf eine Reihe kostenloser Google-Verbraucherprodukte wie Gmail, Picasa, Google Drive, Google+, iGoogle usw. ermöglicht, die von Google verwaltet werden.
  • Google Apps-Konto: Ein Google Apps-Konto ähnelt einem Google-Konto, mit der Ausnahme, dass es von Ihrem Unternehmen verwaltet wird. Dieses Konto bringt eine Reihe von Google-Anwendungen zusammen, die für Ihr Unternehmen wichtig sind.

Hier erfahren Sie mehr über die Unterschiede zwischen einem Google-Konto und einem Google Apps-Konto.

Sowohl für die Google-Kontobenutzer als auch die Google Apps-Kontobenutzer verfügt Zoho CRM über eine Reihe von Funktionen, mit deren Hilfe Sie Daten zwischen Google und Zoho CRM integrieren können. Durch die kombinierten Vorteile von Zoho CRM und Google-Anwendungen kann Ihr Unternehmen zusammenarbeiten, kommunizieren und die Kundeninformationen, die Sie haben, bestmöglich nutzen.

Zoho CRM für Google Ads

Schließen Sie den Kreis zwischen Online-Werbeausgaben und Offline-Konvertierungen.
Konfigurieren | Webformulare für Verfolgung einrichten | Daten überwachen | Daten an Google Ads übertragen

Zoho CRM für Google Apps-Kontobenutzer

Hängen Sie Dokumente aus Google Drive an, exportieren Sie Ereignisse in Google Kalender und fügen Sie Kontakte aus Google Kontakte hinzu, konfigurieren Sie Gmail – alles direkt in Zoho CRM.
Aktivieren | Google Apps-Benutzer zu Zoho CRM hinzufügen | Kontakte aus Google Apps importieren | Google Kontakte synchronisieren | Ereignisse aus Google Kalender exportieren | Zoho CRM Kontext-Gadget für Gmail | Webformulare für Google Sites | Google Kalender synchronisieren | Nach Google Tasks exportieren