Wichtigste Funktionen mobile Zoho CRM-App

Wichtigste Funktionen der Zoho CRM-App

Die Zoho CRM-App bietet verschiedene Funktionen, mit der Sie Ihre Daten unterwegs einfach verwalten können. Hier finden Sie einige der Funktionen der mobilen Zoho CRM-App. Erfahren Sie per Klick mehr über die verfügbaren Funktionen für Android- und iOS-Plattformen.

Zia Voice

Zia, die integrierte künstliche Intelligenz von Zoho, übernimmt die Rolle Ihres Vertriebsmitarbeiters. Brauchen Sie Hilfe? Fragen Sie einfach Zia. Sie können mit Zia sprechen und Fragen über Daten in Ihrem CRM oder per Chat stellen. Zia kann auch einfache Aufgaben wie das Erstellen eines Datensatzes, Telefonieren, oder das Hinzufügen von Aufgaben, Ereignissen oder Notizen ausführen. Nur Benutzer mit den Editionen CRM-Plus, Enterprise und Zoho One können mit iOS-Geräten auf Zia zugreifen.

Bei einem Standort anmelden

Melden Sie sich an einem Ort an, an dem Sie sich mit einem Kunden treffen. Die Manager können benachrichtigt werden, wenn eine Anmeldung abgeschlossen wurde, um einen Überblick über alle Termine der Vertriebsmitarbeiter zu behalten. Sie können sich bei einem Ereignis anmelden oder ein neues Ereignis bei der Anmeldung erstellen.

Suchen Sie Leads oder Kontakte in Ihrer Nähe

Wenn Sie auf Geschäftsreise Kunden kontaktieren möchten, zeigt Ihnen Ihre CRM-Anwendung sofort die Liste der Leads, Kontakte und Konten in Ihrer Nähe.

In Verbindung bleiben

Sie können eine SMS oder E-Mail senden oder Ihre Kunden anrufen. Mit Feeds können Sie Fragen mit Ihrem Team diskutieren, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Sie erhalten auch regelmäßige Updates zu den wichtigen Leads, denen Sie folgen. Dazu zählt beispielsweise, wer zuletzt den Datensatz aktualisiert oder an diesem Änderungen vorgenommen hat.

Nachrichten

E-Mail-Interaktion mit Ihren Leads und Kontakten spielt eine wichtige Rolle. Wenn Sie Nachrichten verpassen, kann sich dies als kostspielig erweisen. Mit Nachrichten können Sie alle Kundeninteraktionen in einem einzelnen Fenster sehen. Verpassen Sie keine Nachrichten mehr.