Web-App-Nutzung

Eine Web-App erstellen

Mit Web-Apps können Sie Client-basierte Web-Anwendungen erstellen, die Daten aus CRM verwenden und zur Ausführung bestimmter Aufgaben verwendet werden können.

Web-App aufbauen

Sobald die Zoho-CLI installiert ist, können Sie beginnen, Ihre eigene Web-App zu erstellen.

Schritt 1:

Sobald die CLI installiert ist, führen Sie diesen Befehl aus, um ein neues Projekt zu erstellen.

$ zet init

Schritt 2:

Wählen Sie einen Zoho Service und geben Sie dem Widget, das Sie erstellen möchten, einen Namen. Wählen Sie in diesem Fall Catalyst als Service aus.

Das Beispielprojekt wird in den jeweiligen Ordnerverzeichnissen angelegt.

Schritt 3:

Um das Beispielprojekt zu öffnen, führen Sie den folgenden Befehl aus:

cd {Project_name}

Sie können jetzt beginnen, die UI-Komponenten für das Widget zu entwickeln und zu integrieren.

Hinweis:

• Sie können die HTML-Datei für die Web-App im Ordner App mit dem Standardnamen "app_file.html" finden.

Schritt 4:

Die Datei app_file.html enthält die Struktur, das Design und die Komponenten der Web-App. Sie können Ihre Web-App über die HTML-Datei erstellen.

Hinweis:

• Sie können zusätzliche Designs und Funktionalitäten zu den Web-Apps hinzuzufügen, indem Sie die notwendigen js-Dateien und Stylesheets erstellen (optional).

Schritt 5:

Wenn Sie die Web-Apps erstellt haben, können Sie die Web-Apps lokal hosten und testen.

So hosten Sie die Web-Apps lokal:

$ zet run

Sie können das API-Hilfsprogramm, JS-SDK und einige Beispiel-Web-Apps auf unserer Github-Seite finden.