Installer l'application sur iPad

Vous pouvez télécharger et installer l'application Zoho CRM depuis l'App Store.  Avant de procéder à l'installation, jetez un coup d'œil aux conditions préalables.

Exigences Zoho CRM :

Vous devez avoir :

• Un compte Zoho CRM valide et actif.
  • Une édition mobile activée pour votre compte.
    • Dans l'ancienne tarification, l'administrateur doit l'activer pour les utilisateurs.
    • Dans la nouvelle tarification, par défaut, tous les utilisateurs auront l'édition mobile activée. L'administrateur peut désactiver ou activer l'accès dans Profiles (Profils). Accédez à Setup (Configuration) > Utilisateurs & Permissions (Utilisateurs et autorisations) > Profiles (Profils) > GeneralPermissions (Autorisations générales) > Mobile Edition (Édition mobile).
  • L'autorisation d'afficher les modules Zoho CRM. Voir aussi : Gestion des profils

Exigences iPad :

• Appareil équipé d'iOS 8 ou d'une version ultérieure.
  • Vous avez besoin d'un compte Apple pour télécharger des applications.

Connectivité Internet :

Zoho CRM pour iPad requiert un réseau Wi-Fi pour communiquer avec Zoho CRM. Toutefois, vous pouvez également travailler avec les données locales de votre appareil lorsque vous n'avez pas de connexion à Internet. Les mises à jour se synchronisent avec votre compte CRM principal lorsque vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi ou cellulaire

Installer l'application Zoho CRM sur iPad

Vous pouvez installer l'application Zoho CRM sur votre iPad en la téléchargeant à partir de l'App Store. Lorsque vous vous connecterez à Zoho CRM dans votre iPad, 200 enregistrements dans chaque module seront téléchargés initialement. Les derniers enregistrements modifiés seront ajoutés, c.-à-d. en fonction de l'heure de modification. Au fur et à mesure que vous utiliserez l'application, 10 000 enregistrements seront téléchargés pour chaque module. Vous pouvez ensuite télécharger plus d'enregistrements (50 000 par téléchargement) en utilisant l'option Download (Télécharger) disponible dans la page des paramètres.

Pour installer Zoho CRM à partir de l'App Store

1. Dans votre iPad, rendez-vous sur l'App Store.
  2. Cherchez Zoho CRM dans l'App Store.
  3. Appuyez sur Zoho CRM dans l'écran Info (Informations) du produit.
  4. Appuyez sur Install (Installer).
    L'application sera automatiquement installée.

Pour installer Zoho CRM à partir d'iTunes

1. Ouvrez votre application iTunes sur votre iPad.
    Si vous n'avez pas iTunes, vous pouvez le télécharger ici.
  2. Dans iTunes, cherchez Zoho CRM.
  3. Téléchargez l'application Zoho CRM à partir d'iTunes et installez-la.

Configurer les paramètres de Zoho CRM

Dans l'application native Zoho CRM pour iPad, appuyez sur More (Plus) > Settings (Paramètres) pour accéder à de nombreuses options permettant d'apporter des modifications à l'application.

• Changer le thème de couleur.
  • Modifier les paramètres spécifiques au module.
    • Regrouper les données par champ spécifique dans l'ordre croissant ou décroissant.
    • Trier les champs d'un regroupement en fonction d'un champ spécifique.
    • Définir les champs de recherche en fonction desquels les enregistrements seront recherchés.
    • Sélectionner les champs qui doivent être affichés dans les résultats de recherche.
    • Afficher le nombre d'enregistrements disponibles dans l'appareil.
  • Changer le type de police.
  • Pour le calendrier, sélectionner le jour où la semaine commence.
  • Activer Google Maps.
  • Modifier les paramètres d'appel (journalisation des appels, journalisation automatique des appels, etc.).
  • Modifier le format du nom.
  • Sélectionner Mail Composer par défaut pour l'iPad ou Zoho Mail.
  • Gérer Smart View pour afficher les données dans votre ordre de préférence et de priorité.
  • Faire part de vos précieux commentaires.

Pour configurer les paramètres

1. Dans votre iPad, connectez-vous à Zoho CRM.
  2. Appuyez sur More (Plus) > Settings (Paramètres).
  3. Apportez les modifications nécessaires aux paramètres.