Zoho CRM pour iPad

Zoho CRM pour iPad est une application native qui vous permet d'accéder et de travailler avec vos données Zoho CRM en ligne à partir de votre iPad. Avec cette application mobile, vous pouvez actuellement accéder à et gérer vos leads, comptes, contacts, clients potentiels, tâches, événements, etc. présents dans votre compte Zoho CRM.

Disponibilité

Autorisation requise : les administrateurs doivent l'activer pour les utilisateurs d'autres profils.

Fonctionnalités

• Accéder à vos données CRM en déplacement - Vous pouvez accéder à vos données Zoho CRM depuis votre iPad en déplacement, à tout moment et partout.
  • Synchroniser vos modifications de données - Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des enregistrements depuis votre iPad. Les changements effectués seront automatiquement synchronisés avec votre compte en ligne.
  • Travailler hors connexion - Vous pouvez continuer à travailler avec l'application sur votre iPad, même hors ligne ou hors couverture réseau. Vous pouvez accéder aux enregistrements CRM stockés localement dans votre iPad et ajouter, modifier et supprimer des enregistrements. L'application synchronisera automatiquement les changements effectués hors ligne dans votre compte en ligne lorsque votre appareil se reconnectera au réseau.
  • Envoyer des e-mails aux contacts - Vous pouvez facilement envoyer des e-mails à vos contacts Zoho CRM à partir du compte de messagerie configuré dans votre appareil.
  • Passer des appels avec Skype - Vous pouvez immédiatement passer un appel Skype à vos contacts Zoho CRM depuis l'application et consigner les appels dans Zoho CRM par la suite.
  • Localiser les leads, contacts et comptes à proximité - Avec les cartes fournies par Apple, Zoho CRM peut localiser et vous montrer les leads/contacts/comptes à proximité. Vous pouvez définir un rayon de 10, 25, 50 ou 100 miles (15, 40, 80 ou 160 kilomètres).
  • Filtrer les enregistrements en fonction des affichages Liste - Vous pouvez filtrer les enregistrements en fonction des affichages Liste disponibles dans chaque module. Les affichages Liste personnalisés sont également accessibles dans l'iPad.
  • Mettre à jour les listes connexes dans chaque enregistrement - Vous pouvez ajouter, mettre à jour ou supprimer les enregistrements associés à un enregistrement (par exemple : tâches, événements, appels, pièces jointes, etc.).