Paramètres généraux

Les paramètres de votre compte CRM comprennent des paramètres personnels, des paramètres d'entreprise et des paramètres d'e-mail. Avant de commencer à travailler avec votre compte, vous devez configurer les paramètres personnels, comme la définition de la langue, les paramètres régionaux du pays, le format de l'heure, le fuseau horaire, etc. Les utilisateurs au sein d'une organisation travaillent depuis divers endroits, selon différents fuseaux horaires et dans différentes régions. Ils peuvent configurer leurs préférences personnelles dans Zoho CRM. Si vous avez configuré le compte d'une organisation, vous pouvez configurer l'exercice fiscal, les horaires de travail, etc., pour votre organisation.

Paramètres personnels

Personnalisez votre compte CRM en configurant les paramètres locaux de votre pays, votre fuseau horaire, votre langue et vos informations personnelles.
Changer la langue | Utiliser une signature | Mettre à jour les informations personnelles | Thèmes

Paramètres de l'organisation

Précisez les détails de l'entreprise, les horaires d'ouverture de votre organisation, l'exercice fiscal et les devises.
Modifier les détails de l'entreprise | Personnaliser le logo | Définir la devise | Configurer l'exercice fiscal | Copier la personnalisation | Devises multiples

Paramètres du compte Zoho

Modifiez le mot de passe ou les questions de sécurité, et définissez des préférences pour votre compte Zoho.
Modifier le mot de passe | Réinitialiser le mot de passe | Modifier les préférences | Vérifier les sessions de l'utilisateur