Lectura de correos electrónicos

Zoho Mail proporciona opciones fáciles de usar que se pueden personalizar a las preferencias del usuario. En la interfaz de correo en la web, se ofrecen opciones flexibles para leer, organizar, reenviar o responder correos electrónicos. En el panel Preview (Vista previa), se ofrecen diversas acciones para mover el correo electrónico a carpetas o agregar una etiqueta o establecer rápidamente un filtro, etc. Puede marcar un correo electrónico o agregar un correo electrónico como una tarea o una nota.

Listado de correo electrónico

De manera predeterminada, los correos electrónicos se reciben en la carpeta Inbox (Bandeja de entrada). Puede crear y usar Filters (Filtros) para moverlos automáticamente a diferentes carpetas. Los correos electrónicos recibidos se muestran en el orden en que se reciben. Los correos electrónicos recientes aparecen en la parte superior, y puede desplazarse hacia abajo para ver los correos electrónicos más antiguos. La Email Listing (Lista de correo electrónico) tiene la opción para desplazarse hacia abajo de manera ilimitada, lo que lo ayuda a bajar para ver correos electrónicos más antiguos y acceder a ellos, sin tener que preocuparse de la paginación.

A continuación, se enumeran algunos valores de configuración predeterminados. Puede cambiar estas preferencias en Appearance Settings (Configuración de la apariencia).

• Después de iniciar sesión, se muestra de manera predeterminada la bandeja de entrada. La vista de mensajes no leídos se puede seleccionar en Settings (Configuración).
  • El resumen se muestra de forma predeterminada. Puede desactivar o activar el resumen de correos electrónicos en Settings (Configuración).
  • Formato de la hora: 12 horas. El formato de 24 horas también está disponible.
  • El mensaje se abre en el panel de vista previa, que ocupa el lado derecho de la pantalla. Puede elegir abrir los correos electrónicos en pestañas nuevas o en una nueva ventana.
  • Carga de imágenes externas solo para correos electrónicos de los contactos. - Cuando los correos electrónicos contienen imágenes incrustadas desde URL externas, es común que los boletines y comerciantes por correo electrónico las agreguen con fines de seguimiento. Puede elegir Display images/ not display images (Mostrar imágenes o No mostrar imágenes) en función de sus preferencias.

Los correos electrónicos se agrupan como Conversations (Conversaciones) en el listado. Por lo tanto, en una conversación específica, puede expandir el árbol para ver los correos electrónicos en la conversación, incluso si son de otras carpetas. Puede elegir sus preferencias de vistas de conversación para desactivar esta vista o mantener la conversación solo dentro de carpetas.

Zoho Mail proporciona una función, en la que el enlace de seguimiento de correo electrónico se proporciona en la lista de correo electrónico. La función de Quick Actions (Acciones rápidas) proporciona el enlace de seguimiento en la lista de correo electrónico, que lo llevará directamente a la ejecución de la acción de seguimiento. Para obtener más información acerca de Quick Actions (Acciones rápidas), siga esta página de ayuda.

Opciones de visualización de mensajes

Cuando hace clic en un correo electrónico, este se abre en Preview/Tab (Vista previa o una pestaña), o bien en una New Window (Ventana nueva), en función de la configuración de apariencia. Para anular la opción predeterminada para un solo correo electrónico, puede hacer clic en el botón derecho sobre el correo electrónico en la lista y escoger su modo de preferencia para la lectura. Además de eso, el menú de clic derecho tiene las opciones para responder o reenviar el correo electrónico directamente.

List emails from this sender (Generar una lista de correos electrónicos de este remitente): esta opción muestra una lista de todos los correos electrónicos enviados por esa persona específica de esta carpeta.

List emails with this subject (Generar una lista de correos electrónicos con este tema): se muestra una lista de todos los correos electrónicos que tienen el mismo asunto que seleccionó en esa carpeta específica.

Invitaciones a eventos

Cuando reciba una invitación a un evento mediante correo electrónico o un correo con un archivo adjunto ICS, los detalles del evento estarán disponibles en el mismo correo. Puede aceptar o rechazar la invitación directamente mientras visualiza el correo electrónico.

Si acepta la invitación, se agrega directamente a los eventos de Zoho Calendar y también se agregará a los dispositivos que sincronizó con su buzón de correo de Zoho.