Verwalten von Aktionen

Aktionen

Mit Zoho CRM können Sie bestimmte Aktionen erstellen, die zur Automatisierung ihrer Vertriebs- und Marketingaktivitäten beitragen. Sie können insgesamt 5 Aktionen erstellen und diese Aktionen mit Workflow-Regeln, Bauplan und Genehmigungsprozess verknüpfen. Zu den Aktionen gehören:

• E-Mail-Benachrichtigungen senden
  • Benutzern Aufgaben zuweisen
  • Felder aktualisieren
  • Mit Anwendungen von Drittanbietern durch Versenden von sofortigen Webbenachrichtigungen kommunizieren
  • Daten in zugehörigen CRM-Modulen oder Drittanwendungen durch Ausführen einfacher Programmskripte aktualisieren

Aktionen werden für bestimmte Module definiert. Workflow-Regeln, Genehmigungsprozesse und Baupläne, die für ein Modul erstellt wurden, können Aktionen haben, die für dasselbe Modul erstellt wurden. Diese Aktionen werden ausgelöst, wenn die Kriterien in den zugehörigen Merkmalen erfüllt sind. So können Sie beispielsweise einen Datensatz zur Genehmigung anweisen, wenn der Datensatz bearbeitet oder erstellt wird und dem Manager, der genehmigen muss, eine E-Mail-Benachrichtigung zuweisen. Ebenso können im Bauplan verschiedene Aktionen (E-Mail-Benachrichtigungen, Aufgabenzuordnung oder Feldaktualisierung) so eingestellt werden, dass sie ausgelöst werden, wenn ein Geschäftsabschluss von einer Phase in die nächste übergeht. Gemäß den Workflow-Regeln ermöglicht es Ihnen Zoho CRM, Aktionen, die sofort ausgelöst werden können, wenn die Bedingungen erfüllt sind, zuzuordnen oder sie zu einem bestimmten Zeitpunkt zu planen.

Vorteile

• Verbesserung der Effizienz durch Automatisierung der Aufgabenzuordnung.
  • Reduzierung der Betriebskosten.
  • Verbesserung der Unternehmensprozesse durch standardisierte Arbeitsmethoden.

E-Mail-Benachrichtigungen

Legen Sie Regeln für E-Mail-Benachrichtigungen nach Abschluss der Aufgabe fest.

Aufgaben

Erstellte Aufgaben werden Benutzern zugewiesen, wenn die Bedingungen erfüllt sind.

Feldaktualisierungen

Ordnen Sie eine Regel für die Feldaktualisierungen zu, wenn die Kriterien erfüllt sind.

Webhooks

Benachrichtigen oder kommunizieren Sie Ereignisse an Anwendungen von Drittanbietern, sobald ein Ereignis eintritt.

Funktionen

Konfigurieren Sie eine Funktion aus einer vordefinierten Liste, oder passen Sie Ihre eigene Funktion an die unternehmerischen Anforderungen an. Benachrichtigen Sie Benutzer über diese Aktualisierungen, wenn die Kriterien erfüllt sind.