Configurações de aparência

Configurações de sistema e de aparência

É possível personalizar a aparência da caixa de entrada alterando as configurações de aparência. As opções para alterar a fonte, o idioma de exibição e outros aspectos da caixa de correio estão disponíveis na página "Appearance" das Configurações de e-mail.

Configurações de inicialização

Você pode escolher qual tela será exibida ao fazer login na sua conta do Zoho Mail. Você pode selecionar se a tela inicial será uma nova sessão ou um determinado aplicativo em uma exibição específica.

Siga as seguintes etapas para selecionar qual será a tela inicial após cada login.

1. Faça login no Zoho Mail
  2. Clique no ícone Settings
  3. Abra o cartão de configuração System
  4. Na seção While Starting Up, selecione a opção desejada
    • Escolha a opção Always open a new session se quiser iniciar com uma sessão nova a cada login.
    • Selecione a opção Land me in para iniciar em um aplicativo de sua escolha após fazer login. Aqui, você pode escolher um aplicativo e a respectiva exibição nas listas suspensas relevantes. Essa exibição será útil se você quiser visualizar seus e-mails não lidos assim que fizer login.

Download seguro

Ative o download seguro para criptografar todos os downloads com uma senha.

1. Faça login no Zoho Mail
  2. Clique no ícone Settings  .
  3. Vá para System
  4. ATIVE a opção Secure your download.
  5. Qualquer arquivo que você baixar na sua conta será criptografado com uma senha, garantindo que seus downloads fiquem seguros.

Fonte de exibição

1. Faça login no Zoho Mail
  2. Clique no ícone Settings  .
  3. Vá para System
  4. Nas configurações Font, escolha a fonte de sua escolha.
  5. A fonte selecionada será aplicada à sua caixa de correio.

Formato de hora

Você pode escolher entre o formato de 12 ou de 24 horas de acordo com sua preferência.

1. Faça login no Zoho Mail
  2. Clique no ícone Settings.
  3. Vá para System
  4. Localize a opção Time Format.
    • Selecione 12 hours para indicar a hora no formato de 12 horas com AM / PM.
    • Selecione 24 hours para indicar a hora no formato de 24 horas.

Carregar imagens externas

Quando um e-mail tiver links para imagens externas, o Zoho Mail não carregará esses links, a fim de proteger você contra spammers. Por esse motivo, permitimos que você defina sua preferência quanto a carregar imagens externas.

1. Faça login no Zoho Mail
  2. Clique no ícone Settings  .
  3. Vá para Mail View Options
  4. Encontre a opção Load External Images.
    • Selecione Always para sempre carregar imagens sem solicitar qualquer confirmação.
    • Selecione Ask Me para sempre pedir confirmação antes de carregar uma imagem externa no e-mail, mesmo se o remetente estiver na sua lista de contatos.

Classificação de pastas

Você pode optar por organizar as pastas em ordem alfabética ou manualmente.

1. Faça login no Zoho Mail
  2. Clique no ícone Settings  .
  3. Vá para Mail View Options
  4. Encontre a opção Sort Folders
    • Selecione a opção Alphabetically, e suas pastas serão classificadas automaticamente em ordem alfabética.
    • Selecione a opção Manually, e você poderá organizar suas pastas conforme sua preferência arrastando e soltando a na ordem que você quiser.

Saiba mais sobre a reorganização de pastas aqui.

Mostrar mensagens com

Nas Configurações de exibição de mail, você pode selecionar se deseja que os e-mails sejam exibidos apenas com o assunto ou se deseja que o assunto e um breve resumo sejam exibidos.

1. Faça login no Zoho Mail
  2. Clique no ícone Settings  .
  3. Vá para Mail View Options
  4. Localize a opção Show Messages with
    • Selecione a opção Subject and Summary se quiser que os dois sejam exibidos na sua lista de e-mail.
    • Selecione a opção Subject only se não quiser exibir o resumo na listagem.

Mostrar/ocultar caixa Comment para e-mails

Você pode optar por exibir ou ocultar a caixa de comentários para e-mails.

1. Faça login no Zoho Mail
  2. Clique no ícone Settings  .
  3. Vá para Mail View Options
  4. Encontre a opção Show/ Hide comment box for emails
    • Show comment box - A caixa de comentários será exibida abaixo do e-mail. Você pode compartilhar o e-mail @mencionando outras pessoas.
    • Hide comment box - A caixa de comentário será bloqueada. Para que a caixa de comentários seja exibida para um e-mail específico, clique na opção Share email ao lado de Edit as New.

Idioma de exibição

O Zoho Mail oferece serviços de e-mail em 26 idiomas diferentes, proporcionando facilidade para os usuários de todo o mundo. Você pode escolher qualquer idioma de sua preferência como idioma de exibição.

1. Faça login no Zoho Mail
  2. Clique no ícone Settings  .
  3. Vá para System
  4. Escolha um idioma na lista em Display Language.