Painel de controle do Zoho Mail – Ajuda

Usuários

A seção Detalhes do usuário fornece a lista de usuários já adicionados à organização. Quando você clica em um usuário, pode ter uma visão detalhada sobre ele. O administrador também pode executar um conjunto de ações no usuário.

Adicionar usuários | Redefinição de senha | Restrições de IP | Autenticação de dois fatores | Autenticação da SAML | Política de senha

Na seção Detalhes do usuário, o endereço de e-mail principal dos usuários é listado na seção. Você pode digitar algumas letras na caixa de pesquisa para exibir a lista de usuários correspondentes no resultado. O administrador também pode incluir outros detalhes relacionados ao perfil nesta seção.

O endereço de e-mail primário ou secundário do usuário pode ser usado como o endereço de e-mail de login do usuário.