Zoho Mail Suite: Obtenha um endereço de e-mail personalizado

O Zoho Mail Suite é um provedor de serviços de e-mail com enfoque nos negócios onde você pode adicionar seu próprio domínio e criar um endereço de e-mail personalizado e exclusivo, yourname@yourdomain.com. Isso permite que você crie confiança entre seus clientes e o capacita a simplificar a identidade e a voz da sua marca. Saiba mais sobre por que você precisa de um e-mail personalizado e o que ele pode fazer por sua empresa aqui.

Para criar seu próprio endereço de e-mail baseado em domínio, você precisa de um domínio.

• Se você já possui um domínio, basta adicioná-lo durante ou após o processo de inscrição.
  • Se você não possui um domínio, compre um por meio do Zoho Mail. Nesse caso, você não precisará configurar os registros MX nem comprovar a propriedade do domínio. Esses registros serão pré-configurados e serão automaticamente tomados em consideração.

Observação:

Se você não quiser comprar um domínio pelo Zoho Mail, é possível comprá-lo do registrador de sua preferência e prosseguir usando as etapas descritas aqui.

Adicionar um domínio que você já tem

Observações:

• Você deve ter acesso à página DNS do domínio. Você será solicitado a comprovar a propriedade do domínio adicionando um registro TXT ou CNAME.
  • Se você estiver hospedando seu e-mail em outro serviço e desejar migrar, adicionar o domínio e comprovar a propriedade não afetará a entrega do e-mail.
  • Para começar a receber e-mails no Zoho Mail, você precisa apontar os registros MX do seu domínio para o Zoho Mail.
  • Sem acesso ao gerenciador de DNS do domínio, a hospedagem de e-mail não pode ser feita para domínios/subdomínios. Portanto, a hospedagem de e-mail não poderá ser feita para alguns blogs (blogger.com/blogspot.com grátis ou outros blogs hospedados por terceiros) e páginas de sites onde os registros DNS não podem ser modificados pelo escritor do blog.

Para adicionar um domínio à sua conta após a inscrição:

1. Faça login no Console de administração do Zoho Mail e navegue até domínios
  2. Na página domínios, clique em Adicionar.
  3. No pop-out, adicione seu endereço de domínio. Por exemplo, zylker.com.
  4. Depois de concluído, clique em Adicionar.
  5. Depois de adicionar o domínio à sua organização, você precisa:

Depois de comprovar com êxito a propriedade e apontar registros MX para o Zoho Mail, todos os e-mails enviados para o endereço configurado serão entregues na sua caixa de mensagens do Zoho.

Confira o Zoho Sites para obter um novo site para sua empresa com o novo domínio.

Se você já tiver uma conta Zoho e desejar adicionar um domínio e configurá-lo como uma conta de organização, faça login no Zoho Mail e clique no link "Ativar hospedagem de e-mail" na parte superior da página.

Definir domínio principal

O Zoho Mail permite que você adicione vários domínios em uma única organização. Isso permite que você gerencie várias empresas com diferentes domínios na mesma conta.

Por exemplo, digamos que a Zylker Corporation tenha duas grandes empresas: a Zylker Travels e a Zylker Productions, com domínios "zylkertravels.com" e "zylkerproductions.com", respectivamente. Você pode adicionar ambos os domínios na mesma organização, sendo qualquer um deles o domínio principal, dependendo de sua escolha.

Para definir um domínio como o padrão:

1. Faça login no Console de administração do Zoho Mail e navegue até Domínios
  2. Passe o mouse sobre o domínio que você quer definir como Principal e clique no ícone de estrela.

Uma vez feito isso, em todos os locais onde um domínio precisa ser selecionado, o domínio primário será definido como o padrão com outros domínios disponíveis no menu suspenso.

Saiba mais sobre recursos avançados, como Suavização de domínios e Captura de subdomínios para fazer um melhor gerenciamento de e-mails.