Configurações Gerais

Suas configurações de conta do CRM consistem em Configurações Pessoais, Corporativas e de E-mail. Antes de começar a trabalhar com sua conta, você precisa definir as configurações pessoais, como definir o idioma, a localidade do país, o formato da hora, o fuso horário etc. Os usuários de uma organização trabalham em locais diferentes, em diferentes fusos horários e geografia. Eles podem configurar suas preferências pessoais no Zoho CRM. Se você tiver configurado a conta de uma organização, poderá configurar o ano fiscal, o horário comercial etc. para sua organização.

Configurações pessoais

Personalize sua conta do CRM configurando a localidade do país, o fuso horário, o idioma e os detalhes pessoais.
Mudar Idioma | Usar Assinatura | Atualizar Informações Pessoais | Temas

Configurações da Organização

Especifique detalhes da empresa, horário comercial da sua organização, ano fiscal e moedas.
Mudar Detalhes da Empresa | Personalizar Logo | Definir Moeda | Configurar Ano Fiscal | Copiar Personalização | Múltiplas Moedas

Configurações da conta Zoho

Alterar senha, questões de segurança e definir preferências para sua conta Zoho.
Alterar Senha | Redefinir Senha | Alterar Preferências | Verificar Sessões do Usuário