Panneau de configuration Zoho Mail - Aide

Utilisateurs

La section user details fournit une liste des utilisateurs ayant déjà été ajoutés à l'organisation. Lorsque vous cliquez sur chaque utilisateur, vous pouvez obtenir une vue détaillée d'un utilisateur en particulier. L'administrateur peut aussi effectuer un ensemble d'actions sur l'utilisateur.

Ajouter des utilisateursRéinitialiser le mot de passeRestrictions IPAuthentification à 2 facteurs | Authentification SAML | Stratégie de mot de passe

Dans la section user details, vous trouverez la liste des adresses de messagerie principales de chaque utilisateur. Vous pouvez saisir quelques lettres dans le champ de recherche pour obtenir la liste des utilisateurs correspondants dans les résultats. L'administrateur peut également inclure d'autres détails liés au profil dans cette section.

L'adresse de messagerie primaire ou secondaire de l'utilisateur peut être utilisée en tant qu'adresse de messagerie de connexion de l'utilisateur.