Formulaires Web

Les formulaires Web simplifient le stockage des informations des visiteurs ou utilisateurs de votre site Web sur votre système CRM. Ils sont conçus pour automatiser l'importation de données à partir de sites Web dans Zoho CRM. Les utilisateurs non-techniques trouvent aisé de concevoir et publier leurs propres formulaires Web.

Les formulaires Web sont pris en charge pour les leads,,les contacts, les dossiers et tous les autres modules personnalisés qui se trouvent dans votre compte. Avant de configurer le formulaire Web, merci de remplir la liste de vérification suivante :

• Créer un modèle d'e-mail par défaut pour envoyer des réponses automatiques aux visiteurs du site Web suite à la réception de leurs coordonnées.
  • Créer une règle d'affectation si vous voulez affecter les enregistrements entrants à des utilisateurs spécifiques ou selon la méthode circulaire. Par défaut, tous les enregistrements entrants sont attribués à l'administrateur.
  • Configurer le formulaire Web plus en détail pour répondre à vos besoins.
  • Personnaliser les champs à ajouter au formulaire Web.
  • Tester l'intégralité du workflow de formulaire Web, avant d'effectuer une publication sur le site Web.

Disponibilité

Autorisations de profil requises : les utilisateurs disposant d'une autorisation Web-to-[Module] (Web-vers-Module) peuvent accéder à cette fonctionnalité.

Les formulaires Web peuvent être utilisés pour :

• Capturer des données (informations des visiteurs)
  • Communiquer avec les visiteurs du site Web
  • Mener des sondages
  • Répondre aux questions des utilisateurs
  • Générer des ventes en ligne
  • Recevoir des commentaires en ligne