Configuración de apariencia

Configuración del sistema y la apariencia

Para personalizar la apariencia y el funcionamiento de la bandeja de entrada, debe cambiar la configuración de la apariencia. Las opciones para cambiar la fuente, el idioma de visualización y otros aspectos del buzón están disponibles en la página “Appearance (Apariencia)” de la configuración de correo.

Configuración de inicio

Puede elegir la página que desea ver después de iniciar sesión en la cuenta de Zoho Mail. Puede seleccionar si desea iniciar una nueva sesión o en una aplicación particular en una vista específica.

Siga estos pasos para seleccionar qué página desea ver después de cada inicio de sesión.

1. Inicie sesión en Zoho Mail.
  2. Haga clic en el ícono Settings (Configuración)
  3. Abra la tarjeta de configuración de System (Sistema).
  4. En la sección While Starting up (Durante el arranque), seleccione la opción deseada.
    • Seleccione la opción Always open a new session (Siempre abrir una nueva sesión) si desea iniciar una nueva sesión cada vez.
    • Seleccione la opción Land me in (Iniciar en) para empezar en la aplicación que desee después de iniciar sesión. Aquí, puede elegir una aplicación y la respectiva vista en las listas desplegables correspondientes. Esta vista será útil si desea ver los correos electrónicos no leídos en cuanto inicie sesión.

Descarga segura

Active la descarga segura para encriptar todas sus descargas con una contraseña.

1. Inicie sesión en Zoho Mail.
  2. Haga clic en el ícono Settings (Configuración).
  3. Vaya a System (Sistema)
  4. Active la opción Secure your download (Asegurar la descarga).
  5. Cualquier archivo que descarga desde su cuenta será encriptado con una contraseña, lo que garantiza que sus descargas serán seguras.

Fuente de pantalla

1. Inicie sesión en Zoho Mail.
  2. Haga clic en el ícono Settings (Configuración).
  3. Vaya a System (Sistema)
  4. En la configuración de Font (Fuente), seleccione la fuente de su elección.
  5. La fuente seleccionada se aplicará al buzón de correo.

Formato de la hora

Puede elegir entre el reloj de 12 horas o 24 horas, según su preferencia.

1. Inicie sesión en Zoho Mail.
  2. Haga clic en el ícono Settings (Configuración).
  3. Vaya a System (Sistema).
  4. Busque la opción Time Format (Formato de hora).
    • Seleccione 12 hours (12 horas) para mostrar la hora en formato de 12 horas con a. m./p. m.
    • Seleccione 24 hours (24 horas) para mostrar la hora en formato de 24 horas.

Cargar imágenes externas

Cuando un correo electrónico tiene enlaces a imágenes externas, Zoho Mail no las carga para protegerlo de los spammers. Sin embargo, puede cambiar la configuración sobre la carga de imágenes externas.

1. Inicie sesión en Zoho Mail.
  2. Haga clic en el ícono Settings (Configuración).
  3. Vaya a Mail View Options (Opciones de vista de correo).
  4. Busque Load Exernal Images (Cargar imágenes externas).
    • Seleccione Always (Siempre) para cargar siempre las imágenes sin pedir confirmación.
    • Seleccione Ask Me (Preguntarme) para pedir siempre confirmación antes de cargar una imagen externa en el correo electrónico, incluso si el remitente está en la lista de contactos.

Ordenar carpetas

Puede elegir si desea ordenar las carpetas alfabética o manualmente.

1. Inicie sesión en Zoho Mail.
  2. Haga clic en el ícono Settings (Configuración).
  3. Vaya a Mail View Options (Opciones de vista de correo).
  4. Busque la opción Sort Folders (Ordenar carpetas).
    • Seleccione la opción Alphabetically (Alfabéticamente) y sus carpetas se ordenarán automáticamente en orden alfabético.
    • Seleccione la opción Manually (Manualmente) y podrá organizar sus carpetas según su conveniencia arrastrando y soltando el orden que prefiera.

Obtenga más información sobre cómo reorganizar las carpetas aquí.

Mostrar mensajes con

En la configuración de la vista de correo, puede seleccionar si desea ver los correos electrónicos solo con el asunto o con el asunto y un breve resumen.

1. Inicie sesión en Zoho Mail.
  2. Haga clic en el ícono Settings (Configuración).
  3. Vaya a Mail View Options (Opciones de vista de correo).
  4. Encuentre la opción Show Messages with (Mostrar mensajes con).
    • Seleccione la opción Subject and Summary (Asunto y resumen) si desea ver ambos en la lista de correo electrónico.
    • Seleccione la opción Subject only (Solo asunto) si no desea ver el resumen en la lista.

Mostrar/ocultar cuadro de comentarios para correos electrónicos

Puede elegir mostrar u ocultar el cuadro de comentarios para los correos electrónicos.

1. Inicie sesión en Zoho Mail.
  2. Haga clic en el ícono Settings (Configuración).
  3. Vaya a Mail View Options (Opciones de vista de correo).
  4. Busque la opción Show/ Hide comment box for emails (Mostrar/ocultar cuadro de comentarios para correos electrónicos).
    • Show comment box (Mostrar cuadro de comentarios): el cuadro de comentarios aparecerá debajo del correo electrónico. Puede compartir el correo electrónico mencionando a otros con @.
    • Hide comment box (Ocultar cuadro de comentarios): el cuadro de comentarios quedará oculto. Para hacer aparecer el cuadro de comentarios en un determinado correo electrónico, haga clic en la opción Share email (Compartir correo electrónico) junto a Edit as New (Editar como nuevo).

Idioma de visualización

Zoho Mail proporciona el servicio de correo electrónico en 26 idiomas diferentes, para ayudar a los usuarios de todo el mundo. Puede elegir el idioma de su preferencia como el idioma de visualización.

1. Inicie sesión en Zoho Mail.
  2. Haga clic en el ícono Settings (Configuración).
  3. Vaya a System (Sistema)
  4. Seleccione un idioma en la lista de Display Language (Idioma de visualización).