Usuarios

En la sección User details, se proporciona la lista de usuarios agregados a la organización. Si hace clic en un usuario, verá una vista detallada de ese usuario en particular. El administrador también puede realizar un conjunto de acciones en el usuario.

Agregar usuarios | Restablecer contraseña | Restricciones de IP | Autenticación de dos factores | Autenticación SAML | Política de contraseña

En la sección “Detalles del usuario”, se muestra la dirección de correo electrónico principal de los usuarios. Puede escribir algunas palabras en el cuadro de búsqueda para obtener una lista de usuarios coincidentes. El administrador también puede incluir otros detalles relacionados con el perfil en esta sección.

Se puede utilizar la dirección de correo electrónico principal o secundaria como la dirección de correo electrónico de inicio de sesión del usuario.