Zoho Mail - Correo electrónico personalizado para su dominio

Zoho Mail Suite - Correo electrónico personalizado para su dominio

Correo electrónico, calendario, tareas y notas

Zoho Mail suite es un servicio empresarial de correo electrónico con controles y funciones administrativas esenciales. Proporciona un excelente y potente medio de comunicación entre los miembros de la organización y los contactos externos, y además es muy fácil de usar. Zoho Mail es un paquete de un conjunto de aplicaciones que se enumeran a continuación junto con el Correo electrónico.

• Calendario - Creación de eventos, invitación, notificaciones, calendario de grupo etc.
  • Contactos - Gestión de contactos personales, organización de contactos, contactos usados frecuentemente, amigos de chat, etc.
  • Tareas - Creación de tareas, recordatorios personales y de otros miembros del equipo, gestión de tareas grupales, seguimientos y asignaciones, etc.
  • Notas - Pequeñas notas con pines personales/grupales como referencias actuales y futuras.
  • Chat - Permite la mensajería instantánea entre los miembros/grupos o comunicación instantánea.

Cuenta basada en dominio personalizado:

Si aún no ha registrado una cuenta de Zoho, puede comenzar seleccionando uno de los planes desde la página Precios de Zoho Workplace o la página Precios de Zoho Mail.

Registrarse con un dominio que ya posee:

1. Después de elegir el plan apropiado, haga clic en la opción Sign Up with a domain I already own (Registrarse con un dominio que ya posee)
  2. Introduzca el nombre del dominio de su elección y haga clic en Add (Agregar).
  3. Introduzca los detalles de registro conforme a lo solicitado y haga clic en Proceed (Continuar).
  4. Se mostrará un resumen de sus datos de contacto, el plan que ha elegido y los detalles del dominio.
  5. Verifique si todos los detalles están correctos y haga clic en Registrarse.
  6. Siga el procedimiento de pago y continúe con la configuración de su dominio en Zoho Mail.

Si ya tiene una cuenta de Zoho, inicie sesión en www.zoho.com/mail. Haga clic en el enlace "Enable Mail Hosting (Habilite el hospedaje de correo)" en la parte superior de la página, para añadir un dominio y configurar una cuenta de la organización.

También puede añadir un dominio de la sección de dominios en el Panel de control si ya tiene el enlace del Panel de control en la parte superior de la página. En el Panel de control, haga clic en Domains (Dominios) desde el panel izquierdo para ver la sección de dominios.
El dominio que desea agregar debe ser uno que ya posea y que tenga acceso al DNS. Tendrá que verificar la propiedad del dominio, antes de continuar con los demás pasos para crear las cuentas de correo electrónico personalizadas (you@yourdomin.com). Agregar y verificar el dominio en Zoho no afecta al servicio de correo electrónico existente ni a los correos electrónicos entrantes de su dominio. Comenzará a recibir los correos electrónicos solo después de configurar la entrega de correos electrónicos (cambiar los registros MX) del dominio.

Sin acceso al Administrador de DNS del dominio, no se puede realizar el alojamiento de correo electrónico para los dominios/subdominios. Por lo tanto, no se puede realizar el alojamiento de correo electrónico en algunos blogs (free blogger.com/blogspot.com u otros blogs alojados por terceros) y las páginas web, donde el escritor del blog no puede modificar los registros de DNS.

Comprar un dominio nuevo

Puede elegir comprar y registrar un nuevo dominio con Zoho, en caso de que quiera obtener un dominio propio. Las configuraciones de DNS se preconfigurarán y puede configurar la cuenta directamente. Más información.

También puede verificar Zoho Sites para obtener un sitio web gratuito y comenzar con su nuevo dominio.