Sección User Profile (Perfil de usuario)

La sección User Profile (Perfil de usuario) de la cuenta de Zoho Mail se puede abrir si hace clic en su imagen de perfil en la esquina superior derecha de la interfaz de correo. En esta sección, se incluye toda la información necesaria acerca de su cuenta de Zoho Mail.

Detalles de la cuenta de usuario

La primera parte de la sección del perfil de usuario muestra detalles acerca de su cuenta de Zoho Mail. Se muestra el nombre para mostrar, la dirección de correo electrónico principal, el ID de usuario y el ID de correo electrónico de superadministrador. Aparte de los detalles de la cuenta, aquí también aparecen las opciones My Account (Mi cuenta) y Sign Out (Cerrar sesión). Si hace clic en My Account (Mi cuenta), será redirigido a la página https://accounts.zoho.com. Haga clic en Sign Out (Cerrar sesión) para salir de la cuenta.

Cambiar imagen del perfil

En su cuenta, puede cambiar la imagen del perfil asociada con su dirección de correo electrónico. Esta imagen se mostrará en los correos electrónicos que envíe, según el permiso que establezca.

1. Inicie sesión en Zoho Mail.
  2. Haga clic en el avatar en la esquina derecha de su buzón.
  3. Ubique el puntero sobre el avatar y haga clic en Change (Cambiar).

4. En la página “Accounts (Cuentas)”, haga clic en su avatar y cargue un archivo de imagen desde la computadora.
  5. Seleccione una opción en Photo View Permission (Permiso para ver fotos) en el menú desplegable.
  6. Haga clic en Upload (Cargar).

El tamaño máximo permitido para un archivo es de 10 MB.

Cambiar zona horaria

La hora en el correo electrónico se indica según la zona horaria establecida para su organización.

Si los correos electrónicos muestran una hora incorrecta o irrelevante que no coincida con la hora actual, es posible que la zona horaria elegida sea incorrecta para la cuenta. Siga los pasos a continuación para elegir la zona horaria correcta.

1. Inicie sesión en Zoho Mail.
  2. Haga clic en su avatar y seleccione My Account (Mi cuenta).
  3. En el panel de cuentas de Zoho, seleccione la sección My Profile Info (Información de mi perfil).
  4. En Personal Information (Información personal), seleccione la opción Country/Timezone (País/Zona horaria).
  5. Seleccione los valores adecuados en la lista desplegable.
  6. Haga clic en Save (Guardar) para actualizar los cambios.
  7. Debe actualizar la página de Zoho Mail para que los cambios surtan efecto.

Si habilita “horario de verano” en la región elegida, puede seleccionar la zona horaria con el horario de verano autocorregido. Con esta opción, los detalles de las horas en Zoho Mail se corregirán automáticamente según la hora de su región y aparecerán correctamente.

Acceso al Panel de control y los datos de la suscripción

Puede acceder al Panel de control y a Zoho Stores desde la sección del perfil del usuario si hace clic en los botones Control Panel (Panel de control) y Subscription (Suscripción), respectivamente. Los detalles del plan existente de su cuenta de Zoho Mail, como el tiempo de expiración y el almacenamiento utilizado se mostrarán en la información de estos botones. La sección de detalles de almacenamiento incluye el almacenamiento que usa tanto Mail como Docs. En caso de que haya eliminado correos electrónicos o archivos recientemente para liberar espacio, puede ubicar el cursor sobre el gráfico de almacenamiento y hacer clic en Refresh (Actualizar) para actualizar la información de almacenamiento. El superadministrador puede aplicar cualquier cambio al plan desde Zoho Stores.

Enlace al Panel de control: https://mailadmin.zoho.com/cpanel/index.do#dashboard/general

Nota:

Solo se puede acceder al Panel de control con cuentas de superadministrador y administrador. El botón Subscription (Suscripción) solo está disponible en la cuenta de superadministrador.

Aplicaciones móviles de Zoho Mail

En la sección del perfil del usuario aparecen las aplicaciones de Zoho Mail disponibles para dispositivos móviles. Entre las aplicaciones se incluyen Mail, Mail Admin, Streams e Inbox Insight. Si hace clic en cada ícono, entrará a la página de la aplicación correspondiente.

Cliente ligero de escritorio de Zoho Mail

La sección del perfil del usuario de su cuenta también incluye un enlace para descargar la aplicación de cliente ligero de escritorio de Zoho Mail. Haga clic en Download Now (Descargar ahora) para descargar la aplicación adecuada para sus necesidades.