Creación de paneles

El panel es una vista resumida de los datos de informes personalizados en Zoho CRM. Proporciona una plataforma para realizar un análisis en tiempo real de las etapas de ventas y las operaciones empresariales. Puede crear un panel y compartirlo con todos los usuarios o con algunos usuarios seleccionados. También puede crear paneles privados a los cuales solo podrá acceder usted.

Permiso requerido: los usuarios con el permiso para gestionar informes y la pestaña de panel pueden crear paneles.

FuncionesGratuitoStandardProfessionalEnterprise
Paneles-

Crear panel

Según sus necesidades empresariales, puede crear paneles para obtener una visión general de diversas actividades empresariales, como análisis de correos electrónicos, estados de clientes potenciales, métricas de marketing, estadísticas de actividades, etc. Además, puede compartir estos paneles con todos o algunos usuarios seleccionados de su organización.

Nota: Si decide compartir un panel con todos los usuarios de su organización, los datos serán visibles incluso para aquellos usuarios que no tengan permiso para ver algunos campos.

Para crear un panel

1. Haga clic en la pestaña de paneles.
  2. En la página de inicio de Paneles, haga clic en el enlace Agregar.
  3. Haga clic en Agregar componente, para agregar componentes diferentes a su panel.
    Consulte también Agregar componentes
  4. En la página Generador de paneles, siga los pasos que se indican a continuación:
    • Ingrese el nombre del panel.
    • Seleccione los usuarios con quienes desea compartir el panel.
      • Solo yo: Accesible solo para usted.
      • Todos los usuarios: Compartido con todos los usuarios de su CRM.
      • Personalizado: Usuarios selectos de diferentes fuentes, como la lista de usuarios, funciones & subordinados o grupos.
    • Haga clic en Guardar.

Desglosar paneles

Puede ver un informe detallado sobre los datos seleccionados en cualquier informe del panel.

Para desglosar los paneles

1. Haga clic en la pestaña de paneles.
  2. En la página de inicio de Paneles, seleccione el panel requerido.
  3. En el panel seleccionado, haga clic en los datos de los cuales necesite un informe detallado.
  4. Los datos se muestran en forma de informe.
  5. En la página Informe, pueden exportar los datos a formato PDF/XLS/CSV, guardar el informe, personalizarlo o crear un gráfico basado en los detalles.
    Consulte también Trabajo con informes

Agregar a inicio o favoritos

Esta función permite agregar el gráfico a la página de inicio de su Zoho CRM.

Para agregar el gráfico a su página de inicio

1. Haga clic en la pestaña de paneles.
  2. En la página de inicio de Paneles, seleccione el panel requerido.
  3. Haga clic en el ícono Más y seleccione Agregar a inicio o Agregar como favorito.

Insertar URL

Puede insertar el gráfico en cualquier página web en caso de que sea necesario. Para hacerlo, copie la URL de Zoho CRM y péguela en el sitio requerido.

Para insertar la URL del gráfico

1. Haga clic en la pestaña de paneles.
  2. En la página de inicio de Paneles, seleccione el panel requerido.
  3. Haga clic en el ícono Más y en Insertar URL.
  4. En la página Insertar URL, copie la URL del cuadro de texto de copia de URL.
  5. Ingrese los dominios en los que se debe visualizar el gráfico en el cuadro de texto Ingresar dominios permitidos.
    Este gráfico solo será visible en los dominios ingresados en este campo. Por ejemplo, si copia y pega el gráfico en una página con el dominio .edu, pero este dominio no está especificado en este cuadro de texto, el gráfico no se podrá visualizar en la página web.
  6. Haga clic en Finalizar.