Einstellungen für das Erscheinungsbild

System- und Darstellungseinstellungen

Sie können die Darstellungsweise des Posteingangs anpassen, indem Sie die Einstellungen für das Erscheinungsbild ändern. Die Optionen zur Änderung der Schriftart, der Anzeigesprache und anderer Aspekte des Postfachs sind in den E-Mail-Einstellungen auf der Seite "Appearance" verfügbar.

Starteinstellungen

Sie können auswählen, wo Sie nach der Anmeldung bei Ihrem Konto in Zoho Mail starten möchten. Sie können auswählen, ob Sie mit einer neuen Sitzung oder in einer bestimmten Anwendung und einer bestimmten Ansicht starten möchten.

Mithilfe der folgenden Schritte können Sie auszuwählen, wo Sie nach einer neuen Anmeldung starten.

1. Melden Sie sich bei Zoho Mail an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Settings .
  3. Öffnen Sie die Karte System Settings.
  4. Wählen Sie im Abschnitt While Starting up die gewünschte Option aus.
    • Wählen Sie die Option Always open a new session, wenn Sie jedes Mal mit einer neuen Sitzung beginnen möchten.
    • Wählen Sie die Option Land me in, wenn Sie nach der Anmeldung in einer Anwendung Ihrer Wahl starten möchten. Hier können Sie aus den entsprechenden Dropdown-Listen eine Anwendung und die entsprechende Ansicht auswählen. Diese Ansicht ist nützlich, wenn Sie direkt nach der Anmeldung Ihre ungelesenen E-Mails anzeigen möchten.

Sicherer Download

Aktivieren Sie den sicheren Download, um alle Downloads mit einem Kennwort zu verschlüsseln.

1. Melden Sie sich bei Zoho Mail an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Settings.
  3. Gehen Sie auf System.
  4. Setzen Sie das Auswahlfeld Secure your download auf ON.
  5. Jede Datei, die Sie von Ihrem Konto herunterladen, wird mit einem Kennwort verschlüsselt, damit Ihre Downloads sicher sind.

Anzeigeschriftart

1. Melden Sie sich bei Zoho Mail an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Settings.
  3. Gehen Sie auf System.
  4. Wählen Sie unter den Einstellungen für Font die gewünschte Schriftart aus.
  5. Die ausgewählte Schriftart wird auf Ihr Postfach angewendet.

Zeitformat

Sie können zwischen dem 12- und dem 24-Stunden-Format wählen.

1. Melden Sie sich bei Zoho Mail an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Settings.
  3. Gehen Sie zu System.
  4. Suchen Sie die Option Time Format.
    • Wählen Sie 12 hours, um die Uhrzeit im 12-Stunden-Format mit AM/PM anzuzeigen.
    • Wählen Sie 24 hours, um die Uhrzeit im 24-Stunden-Format anzuzeigen.

Externe Bilder laden

Wenn eine E-Mail Links zu externen Bildern enthält, lädt Zoho Mail diese nicht, um Sie vor Spam zu schützen. Stattdessen können Sie festlegen, ob Sie externe Bilder laden möchten.

1. Melden Sie sich bei Zoho Mail an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Settings.
  3. Gehen Sie zu Mail View Options.
  4. Suchen Sie nach Load External Images.
    • Wählen Sie Always, wenn Sie Bilder immer laden möchten, ohne dies bestätigen zu müssen.
    • Wählen Sie Ask Me, wenn Sie vor dem Laden von externen Bildern in E-Mails immer um eine Bestätigung gebeten werden möchten, auch wenn sich der Absender in Ihrer Kontaktliste befindet.

Ordnersortierung

Sie können wählen, ob Sie Ihre Ordner alphabetisch oder manuell sortieren möchten.

1. Melden Sie sich bei Zoho Mail an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Settings.
  3. Gehen Sie zu Mail View Options.
  4. Suchen Sie die Option Sort Folders.
    • Wenn Sie die Option Alphabetically auswählen, werden Ihre Ordner automatisch in alphabetischer Reihenfolge sortiert.
    • Wenn Sie die Option Manually wählen, können Sie Ihre Ordner nach Belieben per Drag & Drop in die gewünschte Reihenfolge bringen.

Weitere Informationen zur Umsortierung von Ordnern finden Sie hier.

Nachrichten anzeigen mit

Sie können unter "Mail View Settings" auswählen, ob E-Mails nur mit dem Betreff angezeigt werden sollen oder ob Sie auch den Betreff und eine kurze Zusammenfassung wünschen.

1. Melden Sie sich bei Zoho Mail an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Settings.
  3. Gehen Sie zu Mail View Options.
  4. Suchen Sie die Option Show Messages with.
    • Wählen Sie die Option Subject and Summary aus, wenn Ihre E-Mail-Liste auch den Betreff und eine Zusammenfassung enthalten soll.
    • Wählen Sie die Option Subject only, wenn die Zusammenfassung nicht in der Liste erscheinen soll.

Kommentarfeld für E-Mails ein-/ausblenden

Sie können das Kommentarfeld für E-Mails ein- oder ausblenden.

1. Melden Sie sich bei Zoho Mail an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Settings.
  3. Gehen Sie zu Mail View Options.
  4. Suchen Sie die Option Show/Hide comment box for emails.
    • Show comment box – Das Kommentarfeld wird unter der E-Mail angezeigt. Sie können die E-Mail mit anderen teilen, indem Sie sie @erwähnen.
    • Hide comment box – Das Kommentarfeld wird ausgeblendet. Um das Kommentarfeld für eine bestimmte E-Mail anzuzeigen, klicken Sie auf die Option Share email neben Edit as New.

Anzeigesprache

Zoho Mail bietet E-Mail-Service in 26 verschiedenen Sprachen an, um Benutzern auf der ganzen Welt die Arbeit zu erleichtern. Sie können eine beliebige Sprache Ihrer Wahl als Anzeigesprache auswählen.

1. Melden Sie sich bei Zoho Mail an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Settings.
  3. Gehen Sie auf System.
  4. Wählen Sie in der Liste unter Display Language eine Sprache aus.