Benutzer

Im Abschnitt "User Details" wird die Liste der Benutzer angezeigt, die der Organisation bereits hinzugefügt wurden. Indem Sie auf die einzelnen Benutzer klicken, können Sie eine Detailansicht des jeweiligen Benutzers aufrufen. Der Administrator kann auch eine Reihe von Aktionen für den Benutzer ausführen.

Benutzer hinzufügen | Passwort zurücksetzen | IP-Einschränkungen | Zwei-Faktor-Authentifizierung | SAML-Authentifizierung | Passwortrichtlinie

Im Abschnitt "User Details“ wird die primäre E-Mail-Adresse der in der Liste aufgeführten Benutzer angezeigt. Sie können einige Buchstaben in das Suchfeld eingeben, um in den Ergebnissen die Liste der entsprechenden Benutzer anzuzeigen. Der Administrator kann in diesem Abschnitt auch weitere profilbezogene Daten hinzufügen.

Zur Anmeldung kann die primäre oder die sekundäre E-Mail-Adresse des Benutzers verwendet werden.