App auf dem iPad installieren

Sie können die Zoho CRM-Anwendung über App Store herunterladen und installieren.  Bevor Sie sie installieren, werfen Sie einen Blick auf die Voraussetzungen.

Zoho CRM-Anforderungen:

Sie brauchen Folgendes:

• Ein gültiges und aktives Zoho CRM-Konto.
  • Für Ihr Konto aktivierte Mobile Edition.
    • Alte Preismodelle: Der Administrator muss sie für die Benutzer aktivieren.
    • Neue Preismodelle: Standardmäßig ist für alle Benutzer die Mobile Edition aktiviert. Der Administrator kann den Zugriff in den Profilen deaktivieren oder aktivieren. Wählen Sie Setup > Benutzer &Berechtigungen > Profile > AllgemeinBerechtigungen > Mobile Edition.
  • Die Berechtigung zum Anzeigen von Zoho CRM-Modulen. Siehe auch Profile verwalten

iPad-Anforderungen:

• Gerät mit iOS 8 oder höher.
  • Sie benötigen ein Apple-Konto, um Anwendungen herunterzuladen.

Internetverbindung:

Zoho CRM für iPad erfordert ein WLAN für die Kommunikation mit Zoho CRM. Sie können aber auch mit den lokalen Daten in Ihrem Gerät arbeiten, wenn Sie keine Verbindung zum Internet haben. Die Updates synchronisieren Sie mit Ihrem CRM-Stammkonto, wenn Sie mit einem WLAN- oder Mobilfunknetz verbunden sind.

Zoho CRM-App für iPad installieren

Sie können die Zoho CRM-Anwendung auf Ihrem iPad installieren, indem Sie sie aus dem App Store herunterladen. Wenn Sie sich mit Ihrem iPad bei Zoho CRM anmelden, werden zunächst jeweils 200 Datensätze in allen Modulen heruntergeladen. Die zuletzt geänderten Datensätze werden hinzugefügt, d. h. entsprechend der geänderten Uhrzeit. Wenn Sie die App nutzen, werden 10.000 Datensätze für jedes Modul heruntergeladen. Mithilfe der Option Herunterladen auf der Seite "Einstellungen" können Sie weitere Datensätze (50.000 pro Download) herunterladen.

So installieren Sie Zoho CRM aus App Store

1. Rufen Sie auf Ihrem iPad App Store auf.
  2. Suchen Sie im App Store nach Zoho CRM.
  3. Tippen Sie auf Zoho CRM auf dem Info-Bildschirm des Produkts.
  4. Tippen Sie auf Installieren.
    Die Anwendung wird automatisch installiert.

So installieren Sie Zoho CRM von iTunes aus

1. Öffnen Sie Ihre iTunes-Anwendung auf Ihrem iPad.
    Wenn Sie iTunes nicht haben, können Sie es hier herunterladen.
  2. Suchen Sie in iTunes nach Zoho CRM.
  3. Laden Sie die Zoho CRM-App aus iTunes herunter, und installieren Sie sie.

Zoho CRM-Einstellungen konfigurieren

Tippen Sie in der nativen Zoho CRM-App für iPad auf Mehr > Einstellungen, um eine Reihe weiterer Möglichkeiten für Änderungen an der App zu erhalten.

• Ändern Sie das Farbschema.
  • Ändern Sie modulspezifische Einstellungen.
    • Gruppieren Sie Daten nach einem bestimmten Feld in auf- oder absteigender Reihenfolge.
    • Sortieren Sie Felder in einer Gruppierung nach einem bestimmten Feld.
    • Definieren Sie Suchfelder entsprechend den zu durchsuchenden Datensätzen.
    • Wählen Sie Felder aus, die in den Suchergebnissen angezeigt werden sollen.
    • Zeigen Sie die Zahl der auf dem Gerät verfügbaren Datensätze an.
  • Ändern Sie die Schriftart.
  • Wählen Sie für den Kalender den Tag aus, an dem die Woche beginnt.
  • Aktivieren Sie Google Maps.
  • Ändern Sie Anrufeinstellungen wie automatische Anrufprotokollierung, Anrufprotokollierung usw.
  • Ändern Sie das Namensformat.
  • Wählen Sie "E-Mail-Autor" als iPad-Standard oder Zoho Mail.
  • Stellen Sie Smart View so ein, dass die Daten in der gewünschten Reihenfolge und Priorität angezeigt werden.
  • Geben Sie Ihr wertvolles Feedback.

So konfigurieren Sie die Einstellungen

1. Melden Sie sich mit Ihrem iPad bei Zoho CRM an.
  2. Tippen Sie auf Mehr > Einstellungen.
  3. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen an den Einstellungen vor.