Zoho CRM für iPad

Zoho CRM für iPad ist eine native Anwendung, die es Ihnen ermöglicht, auf Ihre Zoho CRM-Online-Daten von Ihrem iPad-Gerät aus zuzugreifen und mit ihnen zu arbeiten. Mit dieser mobilen Anwendung können Sie derzeit Leads, Konten, Kontakte, Interessenten, Aufgaben, Events, Anrufe usw. in ihrem Zoho CRM-Konto aufrufen und verwenden.

Verfügbarkeit

Genehmigung erforderlich: Administratoren müssen die Anwendung für Benutzer in anderen Profilen aktivieren.

Funktionen

• Auf Ihre CRM-Daten von unterwegs aus zugreifen: Sie haben mit Ihrem iPad unterwegs, überall und zu jeder Zeit Zugriff auf Ihre Zoho CRM-Daten.
  • Ihre Datenänderungen synchronisieren: Sie können Datensätze mit Ihrem iPad hinzufügen, ändern und löschen. Die Änderungen werden automatisch online mit Ihrem Konto synchronisiert.
  • Im Offline-Modus arbeiten: Sie können mit der Anwendung auch dann weiter auf Ihrem iPad arbeiten, wenn Ihr Mobilgerät offline ist oder keine Netzabdeckung vorhanden ist. Sie können auf die CRM-Datensätze, die lokal auf Ihrem iPad gespeichert sind, zugreifen und Datensätze hinzufügen, ändern und löschen. Die Anwendung synchronisiert automatisch die Änderungen, die offline an Ihrem Online-Konto vorgenommen wurden, sobald Ihr Gerät wieder mit dem Netzwerk verbunden ist.
  • E-Mails an Kontakte senden: Sie können einfach E-Mails von dem auf Ihrem Gerät konfigurierten E-Mail-Konto an Ihre Zoho CRM-Kontakte senden.
  • Anrufe über Skype: Sie können sofort einen Skype-Anruf bei Ihren Zoho CRM-Kontakten aus der Anwendung heraus tätigen und die Anrufe danach in Zoho CRM protokollieren.
  • Leads, Kontakte und Konten in Ihrer Nähe suchen: Mithilfe von Apple Maps kann Zoho CRM die Leads/Kontakte/Konten in Ihrer Nähe suchen und anzeigen. Sie können als Radius 10, 25, 50 oder 100 Kilometer festlegen.
  • Datensätze basierend auf Listenansichten filtern: Sie können Datensätze basierend auf den in den einzelnen Modulen verfügbaren Listenansichten filtern. Die benutzerdefinierten Listenansichten sind auch auf dem iPad zugänglich.
  • Die verknüpften Listen in jedem Datensatz aktualisieren: Sie können mit einem Datensatz verknüpfte Datensätze hinzufügen, aktualisieren oder löschen (z. B. Aufgaben, Events, Anrufe, Anlagen, Notizen usw.).