Instalar o aplicativo em iPad

Você pode baixar e instalar o aplicativo Zoho CRM da App Store.  Antes de instalar, veja os pré-requisitos.

Requisitos do Zoho CRM:

Você deve ter:

• Uma conta do Zoho CRM válida e ativa.
  • A Edição Móvel ativada para a sua conta.
    • No preço antigo – o administrador precisa habilitá-la para os usuários.
    • No novo sistema de preços – por padrão, todos os usuários terão a Edição Móvel habilitada. O administrador pode ativar ou desativar o acesso em Perfis. Vá para Configuração > Usuários & Permissões > Perfis > GeralPermissões > Edição Móvel.
  • A permissão para visualizar os módulos do Zoho CRM. Consulte também Gerenciamento de perfis

Requisitos de iPad:

• Dispositivo com iOS 8 ou posterior.
  • Você precisa de uma conta Apple para baixar aplicativos.

Conectividade com a Internet:

O Zoho CRM para iPad precisa de uma rede Wi-Fi para se comunicar com o Zoho CRM. No entanto, você também pode trabalhar com os dados locais no dispositivo quando não tiver conectividade com a Internet. As atualizações serão sincronizadas com sua conta CRM principal quando você estiver conectado a uma rede wi-fi ou rede de celular.

Instalar o aplicativo Zoho CRM para iPad

Você pode instalar o aplicativo Zoho CRM em seu iPad baixando-o da App Store. Quando você entrar no Zoho CRM em seu iPad, 200 registros em módulo serão baixados inicialmente. Os mais recentes registros modificados serão adicionados, conforme a Hora da Modificação. Conforme você usa o aplicativo, 10.000 registros serão baixados para cada módulo. Posteriormente, você poderá baixar mais registros (50.000 por download) usando a opção Fazer download disponível na página de Configurações.

Para instalar o Zoho CRM da App Store

1. No iPad, acesse a App Store.
  2. Pesquise Zoho CRM na App Store.
  3. Toque em Zoho CRM na tela de Informações do produto.
  4. Toque em Instalar.
    O aplicativo será instalado automaticamente.

Para instalar o Zoho CRM a partir do iTunes

1. Abra o aplicativo iTunes no seu iPad.
    Se você não tem o iTunes, você pode baixá-lo aqui.
  2. No iTunes, pesquise Zoho CRM.
  3. Baixe o aplicativo Zoho CRM do iTunes e instale-o.

Definir as configurações do Zoho CRM

No aplicativo nativo do Zoho CRM para iPad, toque em Mais > Configurações para acessar uma série de opções para fazer alterações no aplicativo.

• Altere o tema de cor.
  • Altere as configurações específicas do módulo.
    • Agrupe dados por um campo específico em ordem alfabética crescente ou decrescente.
    • Classifique campos em um agrupamento por um campo específico.
    • Defina campos de pesquisa com base em quais registros serão pesquisados.
    • Selecione os campos que devem ser exibidos nos resultados de pesquisa.
    • Exiba o número de registros disponíveis no dispositivo.
  • Altere o tipo de fonte.
  • Para o calendário, selecione o dia em que a semana começa.
  • Ative o Google maps.
  • Modifique as configurações de chamada, como ativar registro automático de chamadas, registro de chamadas etc.
  • Alterar o formato do Nome.
  • Selecione o Criador de Mensagem como o iPad padrão ou Zoho Mail.
  • Gerencie o Smart View para visualizar os dados na ordem de sua preferência e prioridade.
  • Forneça o seu valioso feedback.

Para definir as configurações

1. No seu iPad, faça log-in no Zoho CRM.
  2. Toque em Mais > Configurações.
  3. Faça as alterações necessárias nas configurações.