Introdução ao Zoho CRM

O Zoho CRM é uma plataforma unificada que ajuda você a lidar com várias atividades empresariais de forma eficiente. Ele é projetado para ajudar você a negociar, vender, analisar, gerenciar melhor e colaborar com clientes e funcionários. Você pode obter insights avançados de interações com clientes através de vários canais de comunicação, como e-mail, telefone, mídias sociais, e muito mais. Ele permite que você estenda um ambiente exclusivo para seus clientes ou parceiros, personalizando a interface do usuário para atender às necessidades únicas de sua empresa. Além disso, você poderá se livrar de ferramentas convencionais, como planilhas eletrônicas e outros aplicativos, e gerenciar seus processos de negócio profissionalmente, com recursos fáceis de usar.

Nosso aplicativo baseado na nuvem permite que você crie, atualize e armazene dados em um ambiente seguro que promove um envolvimento duradouro com os clientes. Com nossos recursos avançados como a Zia, as Regras de fluxo de trabalho, o Blueprint, as Funções, entre outros, você pode obter um aumento geral na produtividade empresarial.

Conheça o CRM

Antes de começar a configurar sua conta, veja algumas informações importantes sobre as edições do Zoho CRM e saiba quais os requisitos de sistema, idiomas suportados pelo CRM e o espaço de armazenamento de arquivos fornecido em sua conta. Saiba mais

Entenda o Zoho CRM

Com sua conta configurada, navegue pela interface e explore as opções, para fazer o melhor uso do CRM. Familiarize-se com a terminologia do CRM, que você começará a usar com frequência. Saiba mais

Comece a sua jornada como Admin

Como administrador, você terá diversas configurações a fazer, a fim de adequar o Zoho CRM às necessidades de sua indústria e para torná-lo mais amigável ao usuário. Comece adicionando os dados de sua empresa e suas informações pessoais. Em seguida, proteja a sua conta, inclua usuários e crie funções e perfis. Personalize sua conta de acordo com os requisitos de sua empresa e aprenda maneiras de gerenciar seus dados. Saiba mais

Aplicativo Zoho CRM para dispositivos móveis

Conheça o aplicativo Zoho CRM e os dispositivos móveis suportados. Saiba mais

Preparação da empresa

Caso esteja gerenciando uma grande empresa, aqui estão alguns recursos com os quais você pode começar a trabalhar para atender aos requisitos de sua empresa. Saiba mais