Utilisation d'applications Web

Créer une application Web

En utilisant des applications Web, vous pouvez créer des applications Web axées sur le client qui utilisent des données provenant de CRM et pouvant être utilisées pour effectuer des tâches spécifiques.

Élaboration d'une application Web

Une fois la CLI Zoho installée, vous pouvez commencer à créer votre propre application Web.

Étape 1 :

Une fois que la CLI est installée, exécutez cette commande pour créer un nouveau projet.

$ zet init

Étape 2 :

Sélectionnez un service Zoho et donnez un nom au widget que vous souhaitez créer. Dans ce cas, sélectionnez Catalyst en tant que service.

L'exemple de projet sera créé dans le répertoire du dossier correspondant.

Étape 3 :

Pour ouvrir l'exemple de projet, exécutez la commande suivante :

cd {Project_name}

Vous pouvez maintenant commencer la conception et inclure des composants d'interface utilisateur pour le widget.

Remarque :

• Le fichier HTML pour l'application Web se trouve dans le dossier d'application dénommé « app_file.html » par défaut.

Étape 4 :

Le fichier app_file.html contient la structure, la conception et les composants de l'application Web. Vous pouvez créer votre application Web depuis le fichier HTML.

Remarque :

• Vous pouvez ajouter des conceptions et des fonctionnalités supplémentaires aux applications Web en créant les fichiers js et les feuilles de style nécessaires (facultatif).

Étape 5 :

Lorsque vous avez créé les applications Web, vous pouvez les héberger localement et les tester.

Pour héberger les applications Web localement :

$ zet run

L'assistant sur les API, le SDK JS et quelques exemples d'applications Web sont disponibles sur notre page Github.