Zoho CRM para iPad

Zoho CRM para iPad es una aplicación nativa que le permite acceder y trabajar con sus datos de Zoho CRM en línea desde su iPad. Con esta aplicación móvil, puede acceder y administrar actualmente a los clientes potenciales, cuentas, contactos, acuerdos potenciales, tareas, eventos, etc. presentes en su cuenta de Zoho CRM.

Disponibilidad

Permiso necesario: los administradores necesitan activarlo para los usuarios de otros perfiles.

Funciones

• Acceda a sus datos de CRM donde quiera que vaya: puede acceder a los datos de Zoho CRM en su iPad donde quiera que vaya, a cualquier hora y en cualquier lugar.
  • Sincronice sus modificaciones de datos: puede agregar, modificar y eliminar registros desde su iPad. Los cambios realizados se sincronizan automáticamente con su cuenta en línea.
  • Trabaje sin conexión: puede seguir trabajando con la aplicación en iPad, incluso cuando está desconectado o fuera de la cobertura de red. Puede acceder a los registros de CRM almacenados localmente en su dispositivo iPad y también agregar, modificar y eliminar registros. La aplicación sincronizará automáticamente los cambios realizados (mientras trabajaba sin conexión) en su cuenta en línea, cuando el dispositivo se vuelva a conectar a la red.
  • Envíe correos electrónicos a los contactos: puede enviar fácilmente correos electrónicos a sus contactos de Zoho CRM desde la cuenta de correo configurada en su dispositivo.
  • Realice llamadas con Skype: puede llamar al instante por Skype a sus contactos de Zoho CRM desde la aplicación y registrar las llamadas posteriormente en Zoho CRM.
  • Localice clientes potenciales, contactos y cuentas cerca de usted: use Maps suministrado por Apple para que Zoho CRM localice y muestre los clientes potenciales/contactos/cuentas cerca de usted. Puede establecer el radio en 10, 25, 50 o 100 millas.
  • Filtre los registros según las vistas de lista: puede filtrar los registros según las vistas de lista disponibles en cada módulo. Las vistas de lista personalizadas también son accesibles en el iPad.
  • Actualice las listas relacionadas en cada registro: puede agregar, actualizar o eliminar los registros asociados a un registro (por ejemplo: tareas, eventos, llamadas, archivos adjuntos, notas, etc.)