Social

Social CRM

Bevor Sie tatsächlich mit dem Verkauf beginnen, ist die erste wichtige Regel des Verkaufs, Ihre potenziellen Kunden gut kennenzulernen: Was sie interessiert, welche Art von Dienstleistung sie suchen usw. Heutzutage ist eine der besten Möglichkeiten zu einem besseren Verständnis, dass Sie regelmäßig verfolgen, was Ihre potenziellen Kunden in Social Media sagen. Millionen von Menschen veröffentlichen Aktualisierungen auf Twitter, Facebook und Google+. Unter ihnen gibt es einige, die über die Produkte sprechen, die sie verwenden, über ihre Anforderungen in der Wirtschaft, über ihre wichtigsten Einflussfaktoren bei der Entscheidungsfindung und auch darüber, welche Produkte/Dienstleistungen sie für ihre Bedürfnisse in Betracht ziehen.

Die Frage ist, wie Sie diese sozialen Interaktionen mit Ihrer CRM-Datenbank verbinden, um den Menschen zu folgen, die Ihre Kunden sind oder es in Zukunft werden können. Die Antwort darauf ist die Integration von Zoho CRM mit Twitter, Facebook und Google+. Diese Integration ist der Schlüssel, der die sozialen Interaktionen Ihrer Leads und Kunden auf Twitter, Facebook und Google+ mit den Daten in Ihrem CRM-Konto verbindet.

Marken

In Zoho CRM können Sie Marken erstellen, um die Social-Media-Konten Ihres Unternehmens unter einem Dach zu bündeln. Sie können entweder alle oder ausgewählte wenige Social-Media-Konten wie Twitter, Facebook oder Google+ mit einer Marke konfigurieren. Sie können eine Marke leer lassen, ohne einen Kanal zu konfigurieren, aber Sie können jeweils nur eine leere Marke in Ihrem CRM-Konto haben.

Mit Zoho CRM können Sie Marken in Ihrem CRM-Konto erstellen, auch wenn Sie kein aktives Konto in Zoho Social haben. In solchen Fällen, wenn Sie eine Marke in CRM erstellen, wird automatisch eine Lite Edition in Zoho Social erstellt. Nachfolgend finden Sie die Preisdetails und die Anzahl der Marken, die Sie erstellen können:

• Standard- und Professional-Editionen in CRM – 1 Marke
  • Enterprise und höhere Editionen in CRM – 2 Marken
  • Für zusätzliche Marken in der Lite-Ausgabe – $5/Marke/Monat oder $50/Marke/Jahr.

Markeninteraktionen: Twitter-, Facebook- und Google+-Konten des Unternehmens verknüpfen

Überwachen Sie die Twitter-, Facebook- und Google+-Seiten Ihres Unternehmens, durchsuchen Sie relevante Themen und sprechen Sie mit Kunden und Interessenten auf der Registerkarte "Social". Dies ist eine unternehmensspezifische Funktion, die ein Administrator einrichten muss. Benutzer mit Berechtigung für das Registerkartenprofil "Social" können darauf zugreifen.

Twitter-Handle hinzufügen  | Facebook-Seite hinzufügen Google+-Seite hinzufügen  | | Mit der Registerkarte "Social" arbeiten

Individuelle Interaktionen: Verknüpfen Sie Twitter-, Facebook- und Google+-Profile mit Ihren Leads und Kontakten.

Erfahren Sie mehr über Ihre Leads/Kontakte und neue Geschäftsmöglichkeiten, indem Sie Twitter-, Facebook- und Google+-Profile Ihrer Leads und Kontakte in Zoho CRM verknüpfen. Dies ist eine benutzerspezifische Funktion, sodass Benutzer ihre eigenen Twitter-, Facebook- und Google+-Konten verwenden können, um die Social-Media-Profile ihrer Leads und Kontakte zu verknüpfen. Sie benötigen die "Social"-Profilberechtigung, um diese Funktion nutzen zu können. Erfahren Sie mehr .