Genehmigungsdatensätze

Die Importfunktion und die Webformulare bieten eine Option, die das manuelle Genehmigen von Datensätzen ermöglicht. Wenn diese Option aktiviert ist, werden importierte oder durch Webformulare gesammelte Datensätze nicht direkt den Modulen hinzugefügt. Sie müssen zuerst genehmigt werden, damit andere Benutzer auf die Datensätze zugreifen können. Datensätze können für Leads, Kontakte, Fälle oder die Datensätze von jedem anderen benutzerdefinierten Modul genehmigt werden.

Verfügbarkeit

Erforderliche Profilberechtigung: Benutzer mit der Berechtigung "Datensätze genehmigen" können auf diese Funktion zugreifen.

So genehmigen Sie Datensätze

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Leads.
  2. Klicken Sie auf der [Modul]-Homepage unter dem Abschnitt [Modul]-Tools auf den Link [Modul] genehmigen.
  3. Wählen Sie auf der Seite [Modul]-Genehmigung die Datensätze für die Genehmigung aus.
  4. Klicken Sie auf Genehmigen.