Programa de Parceiros do Zoho Workplace

O Zoho Workplace consiste em um conjunto de aplicativos que permite que qualquer equipe crie, colabore e se comunique da melhor forma possível. O Programa de Parceiros do Zoho Workplace oferece aos revendedores uma parceria com a Zoho, ajudando-os a implementar o Zoho Workplace para seus clientes. Os parceiros podem adicionar e configurar organizações de clientes, gerenciar informações de clientes e obter comissões.

Etapas para se tornar um parceiro do Zoho Workplace

Se você estiver interessado em fazer uma parceria com o Zoho Workplace, é preciso ter uma conta de e-mail com a Zoho. Caso você não tenha uma conta com a Zoho, siga as instruções abaixo para prosseguir com sua solicitação de parceria:

1. Inscrever-se para uma conta do Zoho Mail aqui.
  2. Navegue até o formulário de Indicação de Parceiro do Zoho Workplace.
  3. Forneça seus Detalhes da empresa e Endereço comercial.
  4. Selecione Workplace no menu suspenso Especialista/Interesse principal.
  5. Insira os detalhes sobre sua experiência e seu plano de parceria.
  6. Depois que você tiver aceitado os Termos e condições, clique em Enviar.

Os detalhes inseridos no formulário serão revisados por nossa equipe e você será contatado dentro de uma semana.

Observação:

O envio do formulário não garante a aceitação de sua solicitação de parceria.

Portal da Loja do Parceiro

Se sua solicitação for aceita, você será recebido como revendedor do Zoho Workplace. Depois disso, você receberá um e-mail de boas-vindas. Esse e-mail contém o link para seu Portal da Loja do Parceiro. O Portal da Loja do Parceiro permite que você gerencie todos os seus clientes Zoho em um único lugar. Algumas das ações que você pode executar na Loja do Parceiro Zoho são as seguintes:

• Adicionar/mapear clientes para sua conta de parceiro
  • Configurar serviços Zoho para seus clientes
  • Gerenciar o pagamento de um cliente
  • Fazer upgrade/downgrade de clientes
  • Obter a comissão de seu parceiro

A Loja do Parceiro oferece a você uma visão geral detalhada de suas vendas e de sua comissão da Zoho entre todos os clientes. Como a Loja do Parceiro também segue o sistema de Logon único (SSO), você pode usar suas credenciais habituais da Zoho para efetuar login.

Console do Parceiro

Embora a Loja do Parceiro seja acessível para todos os parceiros, se você for um parceiro do Zoho Workplace, será possível obter acesso ao Zoho Mail Partner Console (Painel de Controle do Parceiro do Zoho Mail). Faça login no Console do Zoho Mail Admin. Navegue até a seção Partner Console (Console do Parceiro)no painel esquerdo. Você pode visualizar os cartões do cliente listados na página Manage Customers (Gerenciar clientes) do Partner Console (Console do Parceiro).

Console do parceiro

Aqui, você pode visualizar uma lista de todos os seus clientes do Zoho Workplace com Domain Name (Nome do Domínio), Organization (Nome da Organização), Super Admin Email Address (Endereço de e-mail do Super Administrador), subscribed plan (plano de assinatura), No. Of licence(s) (Nº de licença(s), Subscription period (Período de assinatura) e Renewal date (Data de Renovação). Se o domínio do cliente não tiver sido verificado, você pode clicar na opção Verify (Verificar) entre os clientes na lista.

Verificar

Depois que o domínio tiver sido verificado, uma opção Manage aparecerá no lugar da opção Verificar. Essas opções estarão disponíveis se você passar o mouse sobre os detalhes da respectiva organização. Você pode clicar na opção Manage (Gerenciar) para acessar o Painel de Controle de seu cliente e gerenciar a organização no nome dele.

Gerenciar

Alguns de seus clientes podem estar usando a versão de avaliação do Zoho Workplace. Por padrão, o período de avaliação é de 15 dias. O administrador do parceiro pode optar por estender a avaliação por mais 15 dias. Clique na opção Extended Trial (Estender avaliação) em todo o Plano. A Avaliação pode ser estendida até um máximo de 60 dias.

Você também pode adicionar novas organizações do cliente e acessar seus relatórios de pagamentos no Painel de Controle do Parceiro.

Adicionar cliente