Configurar Zoho Mail no Outlook para Mac: POP

Etapas para configurar a conta do Zoho Mail como POP no Outlook

1. Faça login na sua conta do Zoho Mail para habilitar o acesso POP. (Faça login em www.zoho.com/mail >> Settings >> Mail Accounts >> POP >> Enable POP Access by clicking the checkbox).
  2. Inicie o aplicativo Microsoft Outlook em seu sistema.
  3. Vá para o menu Tools  e selecione a opção Accounts .
  4. Selecione a opção Other Email.
  5. Insira os detalhes abaixo na página Informações de conta:
    • Endereço de e-mail: no campo Email Address, informe seu endereço de e-mail do Zoho (usuario@dominio.com ou Email aliases das contas de organização ou nomedousuario@zoho.com, se você tiver uma conta pessoal).
    • Senha: digite a senha da sua conta Zoho no campo Password.
    • Nome de usuário: sua conta de e-mail do Zoho (usuário@dominio.com, ou aliases de e-mail para contas de organização, ou usuario@zoho.com, se você tiver uma conta pessoal).
    • Tipo: selecione POPna lista suspensa.
    • Servidor de entrada: poppro.zoho.com para contas da organização (se seu domínio estiver hospedado no Zoho).
    • Servidor de entrada: pop.zoho.compara contas pessoais (se você tiver uma conta pessoal @zoho.com)
    • Marque a caixa de seleção Use SSL to connect.
    • Servidor de saída: smtp.zoho.com
    • Marque as caixas de seleção Override default portUse SSL to connect
    • O campo Número da porta, próximo a Servidor de saída, estará ativado agora. Defina o número da porta para 465
  6. Clique em Add Account.
  7. Depois que os detalhes da conta forem validados, eles serão exibidos na guia "Accounts".
  8. Feche a guia "Accounts". Você estará pronto para acessar sua conta Zoho Mail no Outlook para Mac.