Vários endereços de remetente

A seção Enviar e-mail como no Zoho Mail permite enviar e-mails usando vários endereços de e-mail como o endereço "de". Adicione os endereços de e-mail externos ao Zoho Mail para enviar e-mails do Zoho webmail.

Nome de exibição – E-mails de saída

O nome de exibição na seção Enviar e-mail como para cada endereço de e-mail “De”/alias de e-mail/ Endereço de origem externa é o modo como o seu nome aparece nos e-mails enviados de um endereço de e-mail específico.

Etapas para alterar o nome de exibição

1. Faça login no Zoho Mail.
  2. Selecione Configurações[[SDLENTITIREF[gt]]][[SDLENTITIREF[gt]]]Enviar e-mail como.
  3. Clique no endereço de e-mail específico para o qual o Nome de exibição deve ser alterado.
  4. Na caixa de texto '”Exibir nome”, forneça o nome de exibição desejado.
  5. Você também pode Adicionar o endereço de e-mail Enviar para antes de autenticar um endereço de e-mail “De”'.
  6. Clique em ‘Atualizar’, para salvar as alterações.
  7. Você pode fornecer sua senha SMTP externa, no caso de estar atualizando o nome de exibição para um endereço ‘De’ externo.

Diferentes endereços de e-mail 'De'

Por padrão, o endereço de e-mail da conta Zoho será definido como seu endereço "De". Além disso, você pode ter aliases de e-mail ou para aliases de grupo como endereço de remetente, no caso de seu e-mail de domínio esteja hospedado no Zoho. Você não poderá excluir os aliases de e-mail e de grupo da lista 'Enviar e-mail como '.

Além disso, os usuários também podem configurar os endereços de e-mail de vários provedores de serviços de e-mail, como Outlook, Gmail etc., como Externo de endereços, para enviar e-mails usando esses endereços do próprio Zoho Mail. É altamente recomendável usar configurações personalizadas do servidor SMTP (dados SMTP fornecidos pelo outro provedor) para enviar e-mails do Zoho Mail.

Se você escolher usar o Zoho SMTP, pode ser necessário verificar seu endereço de e-mail por meio de um processo de verificação. Usar o Zoho SMTP também pode resultar na exibição da mensagem 'Em nome de’ junto com seu endereço de e-mail em clientes externos como Outlook, Gmail etc.

Endereços externos '”De”

Você pode enviar e-mails usando endereços de e-mail externos de diferentes provedores de serviços, como Outlook, Office 365 e outros do Zoho Mail. As etapas para adicionar endereços de origem externos são fornecidas abaixo.

Etapas para adicionar o endereço “De” externo - Outlook/ Office 365

Você pode usar o endereço de e-mail do Outlook/ Office 365 para enviar e-mails do Zoho Mail usando as etapas a seguir.

1. Faça login em sua conta do Zoho Mail.
  2. Selecione Definições [[SDLENTITIREF[gt]]][[SDLENTITIREF[gt]]] Enviar correio como [[SDLENTITIREF[gt]]][[SDLENTITIREF[gt]] ] Externo a partir do endereço de correio eletrónico.
  3. Clique n oícone+ ao lado da seção Endereço de origem externa.
  4. Escolha Outlook/Office 365 nas opções listadas emAdicionar novo e-mail externo no painel de visualização.
  5. Forneça o Nome de exibição preferencial para o endereço de e-mail de saída.
  6. Forneça o endereço de e-mail do Outlook/Office 365 no campo Endereço de e-mail.
  7. Você também pode Adicionar o endereço de e-mail Enviar para antes de autenticar um endereço de e-mail “De”'.
  8. Clique em Authenticate (Autenticar).
  9. Forneça a senha da conta do Outlook/ ffice 365 na janela de login da conta.
  10. Clique em Simna janela do autenticadore o endereço de e-mail do Outlook/ Office 365 será adicionado à lista Endereços externos de.

Etapas para adicionar o endereço ‘De’ personalizado – SMTP personalizado

Você pode configurar um endereço de remetente externo para enviar e-mails usando seus próprios servidores (de saída) SMTP. Nesse caso, o e-mail os destinatários não verão ‘Em nome de’ em alguns clientes de e-mail, como o Outlook.

1. Faça login em sua conta do Zoho Mail.
  2. Selecione Definições[[SDLENTITIREF[gt]]][[SDLENTITIREF[gt]]]Enviar correio como[[SDLENTITIREF[gt]]][[SDLENTITIREF[gt]]]Adicionar novo a partir do endereço de correio eletrónico.
  3. Clique no ícone+ ao lado da seção Endereço de origem externa.
  4. Escolha Zoho/Outros nas opções listadas em Escolha seu provedor de conta de e-mail externono painel de visualização.
  5. Forneça o Nome de exibição preferido para o endereço de e-mail de saída.
  6. Especifique o Endereço de e-mail com o qual você deseja enviar a mensagem
  7. Escolha “'SMTP personalizado” para fornecer os detalhes do servidor.​
  8. Forneça o nome do servidor SMTP, porta e selecione o tipo de autenticação.
  9. Se a autenticação for necessária, forneça as credenciais de Autenticação na seção.
  10. Você também pode Adicionar o endereço de e-mail Enviar para antes de autenticar um endereço de e-mail “De”'.
  11. Clique em Enviar verificação.
  12. Se o seu servidor autenticar suas credenciais, o endereço de e-mail será automaticamente adicionado e o processo de verificação será dispensado.
  13. Se o seu servidor não requer autenticação, você precisará verificar o endereço de e-mail usando o código de verificação, antes de começar a enviar e-mails através dessa conta.

Atualizar senha do endereço externo de remetente usando SMTP personalizado

Se você tiver alterado a senha da conta de origem, será necessário atualizar a senha para o Servidor de saída, para você continuar a enviar e-mails.

1. Faça login no Zoho Mail.
  2. Selecione Configurações[[SDLENTITIREF[gt]]][[SDLENTITIREF[gt]]]Enviar e-mail como.
  3. Clique no endereço de e-mail específico em Endereços externos de para os quais a senha deve ser alterada.
  4. Faça as alterações necessárias na autenticação de saída e detalhes do servidor.
  5. Clique em Atualizar para sair.

Etapas para adicionar o endereço ‘De’ personalizado – Zoho SMTP

Quando você adiciona um endereço de e-mail para enviar mensagens usando o Zoho SMTP, os destinatários podem ver a referência 'Em nome de', junto a seu endereço de e-mail do Zoho. As etapas para adicionar um e-mail usando o Zoho SMTP são fornecidas abaixo.

1. Faça login em sua conta do Zoho Mail.
  2. Selecione Definições[[SDLENTITIREF[gt]]][[SDLENTITIREF[gt]]]Enviar correio como[[SDLENTITIREF[gt]]][[SDLENTITIREF[gt]]]Adicionar novo a partir do endereço de correio eletrónico.
  3. Escolha Zoho nas opções listadas em Escolha seu provedor de conta de e-mail externono painel de visualização.
  4. Especifique o Nome de exibição desejado para a conta
  5. Especifique o Endereço de e-mail com o qual você deseja enviar a mensagem
  6. Selecione Zoho SMTP para enviar e-mails usando o servidor Zoho SMTP – Alguns clientes de e-mail podem exibir seu endereço de e-mail Zoho e a referência 'Em nome de', na seção do cabeçalho.
  7. Clique em Enviar verificação.
  8. Você tem de verificar seu endereço de e-mail antes de começar a enviar mensagens por essa conta.

Etapas para verificar o endereço ‘De’ personalizado

1. Faça login em sua conta do Zoho Mail.
  2. Selecione Configurações >> Enviar e-mail como.
  3. Na página nviar e-mail como, clique no endereço de e-mail com o ponto de exclamação ao lado dele.
  4. Uma caixa de diálogo é exibida solicitando o código de confirmação.
  5. No endereço de e-mail especificado, você receberá um e-mail de confirmação do Zoho.
  6. Na caixa de diálogo no Zoho Mail, insira o Código de verificação enviado nesse e-mail de confirmação.
  7. Clique em Verificar e salve as configurações.
  8. Você também pode clicar em reenviar, para reenviar o código de confirmação, se não conseguir encontrar o e-mail do Zoho.

Associar endereços “De ”padrão às contas

Ao adicionar endereços de remetente personalizados “De”, você pode associá-los às várias contas configuradas. Cada vez que você o criador de inteface do usuário do e-mail, o endereço “Para” adicionado será exibido como o endereço “De” padrão para a conta.

1. Faça login em sua conta do Zoho Mail.
  2. Selecione Configurações[[SDLENTITIREF[gt]]][[SDLENTITIREF[gt]]] Contas de e-mail.
  3. Navegue até o campo Endereço de e-mail padrãona seção Geral .
  4. Clique no painel suspenso.
  5. Escolha o Endereço do remetente/alias a ser associado como o endereço de origem padrão para essa conta.
  6. Clique em Save (Salvar).

Responder para no endereço de e-mail

Você pode definir um endereço de e-mail Responder para, para um endereço de remetente externo que você tenha configurado.

1. Faça login em sua conta do Zoho Mail.
  2. Selecione Configurações[[SDLENTITIREF[gt]]][[SDLENTITIREF[gt]]]Enviar e-mail como
  3. Clique no botão Editar referente ao endereço do remetente, ao qual deve ser adicionado um endereço Responder para.
  4. Clique em Adicionar endereço de e-mail Responder para.
  5. Insira o endereço Responder para desejado e clique em Atualizar.
  6. Um e-mail de verificação será enviado para o endereço de e-mail Responder para. Clique no botão Verificar Responder para.
  7. Digite o código de confirmação enviado no e-mail de verificação.
  8. Clique em Verificar.

O e-mail informado será adicionado como o endereço Responder para, para o endereço do remetente.

Observação:

O botão Verificar Responder para estará ativo somente se o endereço do remetente associado já tiver sido verificado.