Gerenciador de DNS One and One - atualização de informações de DNS

Gerenciador de DNS 1 & 1 - adicionar registros CNAME para verificação

Se o seu domínio estiver hospedado no 1 & 1, siga as etapas abaixo para adicionar um CNAME e verificar o domínio. O 1 & 1 não permite que um CNAME seja criado diretamente para um URL. É necessário configurar um subdomínio e depois apontá-lo para domain.zoho.com.

1. Faça login em sua conta do 1 & 1.
  2. Selecione Domínios e Webspace.
  3. Clique em Domínios para abrir a Visão Geral do Domínio.
  4. Selecione o domínio e selecione a opção Criar Subdomínio nos links superiores.
  5. Crie um novo subdomínio com o código zb***** fornecido pelo Zoho.
  6. Na visão geral do subdomínio, selecione o subdomínio recém-criado e selecione Edit DNS Settings.
  7. No menu Dados de domínio do novo subdomínio zb******.yourdomain.com, selecione o botão de opção ao lado de CNAME.
  8. Em Configurações de CNAME, na caixa de texto de alias, especifique zmverify.zoho.com.
  9. Verifique se a caixa de seleção de confirmação está marcada e clique em OK.
  10. Aguarde uma hora e clique no botão Verificar, no Painel de Controle do pacote Zoho Mail.

Você adicionou o CNAME com êxito. Talvez seja necessário esperar pelo menos uma hora para que as alterações entrem em vigor nos servidores DNS. Depois de uma ou duas horas, faça login no Painel de Controle do Zoho Mail e clique em Verificar. Após a verificação do domínio, você poderá começar a adicionar usuários e criar contas de e-mail.

Atualizar registros MX para receber e-mails: 1 e 1

Se o seu DNS estiver hospedado no 1 & 1, siga as etapas abaixo para alterar os registros MX do domínio para começar a receber e-mails.

1. Faça login em sua conta do 1 & 1.
  2. Selecione Domínios e Webspace.
  3. Clique em Domínios para abrir a Visão Geral do Domínio.
  4. Selecione DNS >> Editar Registros de DNS.

5. Em Configurações Avançadas de DNS, selecione outro servidor de e-mail.
  6. Na primeira área de texto MX1/Prio, especifique mx.zoho.com e 10.
  7. Na próxima área de texto MX2/Prio, especifique mx2.zoho.com e 20.
  8. Como MX adicional, especifique no MX3/Prio mx3.zoho.com e 50.

Os valores MX na tabela acima são baseados em informações de configuração genérica. Para uma configuração mais específica, particular para o seu domínio, consulte esta seção, no Painel de Controle do Administrador.

9. Clique em OK para salvar as alterações.

Os registros MX foram adicionados com êxito em seu domínio. Os registros MX entrarão em vigor de acordo com TTL do domínio. Você pode verificar os registros MX com a ferramenta de terceiros www.mxtoolbox.com