Formulários na Web

Formulários da web

Os formulários da Web simplificam o processo de captura de visitantes ou informações de usuários do seu site para o seu sistema de CRM. Eles foram desenvolvidos para automatizar a importação de dados de websites para o Zoho CRM. Usuários não técnicos acham fácil projetar e publicar seus próprios formulários da web.

Os formulários da web são compatíveis para Leads, Contatos, Casos, bem como para outros Módulos Personalizados que você tenha em sua conta. Antes de configurar o formulário da web, conclua a seguinte lista de verificação:

• Crie um modelo de e-mail padrão para enviar respostas automáticas aos visitantes do site após o envio de seus detalhes.
  • Crie uma regra de Atribuição se desejar atribuir os registros recebidos a usuários específicos ou com base no método round robin. Por padrão, todos os registros recebidos são atribuídos ao administrador.
  • Configure o formulário da web ainda mais para atender às suas necessidades.
  • Personalize os campos a serem adicionados no formulário da web.
  • Teste todo o fluxo de trabalho do formulário da Web antes de publicar no website.

Disponibilidade

Permissão de perfil necessária: usuários com a permissão da Web para [Módulo] podem acessar esse recurso.

Os formulários da web podem ser usados para:

• Capturar dados (informações dos visitantes)
  • Comunicar-se com os visitantes do website
  • Realizar pesquisas
  • Responder a perguntas de usuário
  • Gerar vendas on-line
  • Receber feedbacks on-line