Uso de aplicativos da web

Criar um aplicativo da web

Usando aplicativos da web, você pode criar aplicativos da web baseados em cliente que usam os dados do CRM e podem ser usados para executar tarefas específicas.

Criando um aplicativo da web

Quando a CLI do Zoho estiver instalada, você poderá começar a criar seu próprio aplicativo da web.

Etapa 1:

Quando a CLI estiver instalada, execute este comando para criar um novo projeto.

$ zet init

Etapa 2:

Selecione um serviço do Zoho e dê um nome para o widget que você deseja criar. Nesse caso, selecione Catalyst como o serviço.

O projeto de amostra será criado no respectivo diretório de pasta.

Etapa 3:

Para abrir o projeto de amostra, execute o seguinte comando:

cd {Project_name}

Agora, você pode começar a projetar e incluir os componentes da IU do widget.

Nota:

• Você pode encontrar o arquivo HTML para o aplicativo da web na pasta app, chamado "app_file.html" por padrão.

Etapa 4:

O arquivo app_file.html contém a estrutura, design e os componentes do aplicativo da web. Você pode criar seu aplicativo da web a partir do arquivo HTML.

Nota:

• Você pode adicionar designs e funcionalidades adicionais aos aplicativos da web por meio da criação de folhas de estilos e arquivos js necessários (opcionais).

Etapa 5:

Depois de ter criado os aplicativos da web, você poderá hospedá-los localmente e testá-los.

Para hospedar os aplicativos da web localmente:

$ zet run

Você pode encontrar o dispositivo de ajuda de API, o SDJ JS e alguns aplicativos da web de amostra em nossa página Github.