Outlook para Windows - Acceso mediante POP

Pasos para configurar la cuenta de Zoho Mail como POP en Outlook

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoho Mail para habilitar el acceso mediante POP. (Inicie sesión en www.zoho.com/mail >> Configuración >> Cuentas de correo >> POP >> Habilite el acceso POP haciendo clic en la casilla de verificación).
  2. Inicie la aplicación Microsoft Outlook en su sistema.
  3. Haga clic en Archivo y seleccione Agregar cuenta.
  4. Localice y seleccione "Configuración manual o tipos de servidores adicionales", y haga clic en Siguiente
    cómo configurar zoho mail en outlook
  5. En la página "Seleccionar servicio", seleccione "POP o IMAP" y haga clic en Siguiente.
  6. En la página "Agregar cuenta", ingrese los siguientes detalles:
    • Información del usuario
      • Su nombre: Su nombre de visualización preferido. Se utilizará en los correos electrónicos que envíe desde Outlook.
      • Dirección de correo electrónico: La dirección de correo electrónico de su cuenta de Zoho (usuario@dominio.com o los alias de correo electrónico de las cuentas de la organización o nombredeusuario@zoho.com, si tiene una cuenta personal).
    • Información del servidor: En el caso de las configuraciones específicas relacionadas con su cuenta, revise esta sección.
      • Seleccione POP3 en el menú Tipo de cuenta.
      • Servidor de entrada: poppro.zoho.com: para cuentas de la organización (si su dominio está alojado con Zoho).
      • Servidor de entrada: pop.zoho.com: para cuentas personales (si tiene una cuenta personal @zoho.com)
      • Servidor de salida: smtp.zoho.com
    • Información de inicio de sesión:
      • Nombre de usuario: la dirección de correo electrónico de su cuenta de Zoho (usuario@sudominio.com para usuarios con alojamiento de correos electrónicos o nombredeusuario@zoho.com para usuarios personales).
      • Contraseña: contraseña de la cuenta de Zoho (Utilice la contraseña específica para la aplicación si está habilitada la autenticación de dos factores en su cuenta).
  7. Asegúrese de que la opción "Recordar contraseña" esté marcada y haga clic en Más opciones de configuración.
    Configuración POP de Microsoft Outlook
  8. Pestaña Servidor de salida: Seleccione la opción Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación y asegúrese de que la opción Utilizar la misma configuración que mi servidor de entrada esté marcada.
    Autenticación SMTP de Microsoft Outlook
  9. Seleccione la pestaña Configuración avanzada y configure los parámetros como se indica a continuación:
    • Servidor de entrada (POP3): 995
    • Marque la casilla Este servidor requiere una conexión encriptada (SSL).
    • Servidor de salida (SMTP): 465
    • En el servidor saliente, seleccione SSL en el menú desplegable para la conexión encriptada.
    • Haga clic en Aceptar
      Configuración avanzada POP de Microsoft Outlook
    • Será redirigido de vuelta a la sección "Agregar nueva cuenta de correo electrónico".
    • Haga clic en Probar configuración de la cuenta para comprobar la información de la configuración.
  10. Cuando los resultados de las pruebas sean satisfactorios, Outlook mostrará una ventana emergente como se muestra a continuación.
    Acceso POP: Probar configuración de la cuenta
  11. Haga clic en Cerrar. Si aparece algún error, consulte la sección de solución de problemas.