Configuración de Zoho Mail en Outlook para Mac - POP

Pasos para configurar la cuenta de Zoho Mail como POP en Outlook

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoho Mail para habilitar el acceso mediante POP. (Inicie sesión en www.zoho.com/mail >> Settings >> Mail Accounts >> POP [Configuración >> Cuentas de correo >> POP] >> luego habilite el acceso mediante POP haciendo clic en la casilla de verificación).
  2. Inicie la aplicación Microsoft Outlook en su sistema.
  3. Vaya al menú Tools (Herramientas) y seleccione la opción Accounts (Cuentas).
  4. Seleccione la opción Other Email (Otro correo electrónico).
  5. Ingrese los datos que aparecen a continuación en la página Account Information (Información de la cuenta):
    • Email Address (Dirección de correo electrónico): Ingrese su dirección de correo de Zoho(usuario@dominio.com o los alias de correo electrónico de las cuentas de la organización o nombredeusuario@zoho.com, si tiene una cuenta personal) en el campo E-mail Address (Dirección de correo electrónico).
    • Password (Contraseña): ingrese la contraseña de su cuenta de Zoho en el campo Password (Contraseña).
    • Username (Nombre de usuario): su dirección de correo electrónico de la cuenta de Zoho (usuario@dominio.com o los alias de correo electrónico de las cuentas de la organización o nombredeusuario@zoho.com, si tiene una cuenta personal).
    • Type (Tipo): seleccione POP (POP) en la lista desplegable.
    • Incoming server (Servidor entrante):poppro.zoho.com para cuentas de la organización (si su dominio está alojado con Zoho).
    • Incoming Server (Servidor entrante): pop.zoho.com - para las cuentas personales (si tiene una cuenta @zoho.com personal)
    • Marque la casilla Use SSL to connect (Utilizar SSL para conectarse).
    • Outgoing Server (Servidor saliente):smtp.zoho.com
    • Marque las casillas Override default port (Anular puerto predeterminado) y Use SSL to connect (Utilizar SSL para conectarse).
    • Se habilitará el campo Port Number (Número de puerto) junto a Outgoing server (Servidor saliente). Establezca 465 como el número de puerto
  6. Haga clic en Add Account (Agregar cuenta).
  7. Después de que se validen los detalles de la cuenta, estos se mostrarán en la pestaña Accounts (Cuentas).
  8. Cierre la pestaña Accounts (Cuentas) y podrá acceder a su cuenta de Zoho Mail en Outlook para Mac.