Privilegios de la organización

En una cuenta de la organización, puede restringir los grupos, Zoho Docs y los privilegios del calendario que tiene cada usuario. Estos permisos se pueden configurar en la sección Organization Privileges (Privilegios de la organización). Esta restricción se verá reflejada durante la creación de grupos en Zoho, mientras utiliza la aplicación Zoho Docs y controlará el nivel de acceso que tiene cada usuario en la aplicación Calendar.

Privilegios de grupo

Zoho Mail permite a las organizaciones crear direcciones de correo común, de tal forma que pueda ser compartida por un grupo de usuarios para un propósito común. Puede restringir los permisos para crear grupos de tal manera que solo pueda hacerse con base en la función asignada al usuario.

Inicie sesión para mailadmin.zoho.com, vaya a Organization Privileges (Privilegios de la organización) y seleccione Groups (Grupos).

El superadministrador puede elegir permitir o no permitir la creación de grupos personales o de organizaciones. Para obtener más información sobre los grupos de la organización o grupos personales, siga esta página de ayuda.

El nivel de restricción se puede ajustar por separado para la organización y los grupos personales desde el Panel de control.

Seleccione o deseleccione la casilla de verificación en Allow to create Organization Groups (Permitir crear grupos de organización) en función de si desea permitir o no permitir que los miembros de la organización creen grupos. En las opciones, seleccione si desea permitir solo al superadministrador, administrador o todos los miembros de la organización.

Asimismo, puede elegir desde las opciones del Panel de control Allow to create Personal Groups (Permitir crear grupos personales)

Los grupos personales también se pueden crear con miembros que no forman parte de la organización. Puede permitir/no permitir esto mediante la opción Create Personal Group with Non-Organization User (Crear grupo personal con usuario no perteneciente a la organización).

Privilegios de Docs

Inicie sesión a mailadmin.zoho.com, vaya a Organization Privileges (Privilegios de la organización) y seleccione Docs. Puede editar el intercambio, la exportación y los privilegios de publicación en Docs desde esta sección.

Compartir privilegios:

Permitir a los usuarios compartir documentos fuera de esta organización: puede elegir si los documentos que se han creado en su cuenta de organización de Zoho Docs se pueden compartir con los miembros fuera de la organización.

Permitir a los usuarios recibir documentos desde fuera de la organización: puede elegir si miembros de su organización pueden recibir documentos desde fuera de la organización.

Privilegios de exportación:

Los permisos para exportar archivos desde Zoho Docs se pueden restringir según la función. Puede seleccionar la función de Administradoro Usuariode la lista desplegable.

Publicar privilegios:

Puede publicar documentos dentro o fuera de su organización desde Zoho Docs. Cuando publique un documento, se generará un enlace que puede utilizar para compartir un documento e incorporarlo en sitios web o blogs.

Este permiso se puede restringir desde el Panel de control. Puede desactivar totalmente la publicación de documentos, restringirla a dentro de la organización o permitirla a los usuarios fuera de su organización.

Privilegios de Calendar

Varios permisos del calendario se pueden editar desde el Panel de control de Zoho Mail.

Inicie sesión a mailadmin.zoho.com, vaya a Organization Privileges (Privilegios de la organización) y seleccione Calendar (Calendario). Localice los permisos que desea editar y seleccione las opciones pertinentes.

Acceso a la edición de la dirección de correo electrónico de notificación: se envían notificaciones sobre los recordatorios del evento a una dirección de correo electrónico que se pueden elegir en calendar.zoho.com. Esta dirección de correo electrónico se puede editar. Puede elegir qué direcciones de correo electrónico se pueden autorizar a usar. Puede permitir cualquiera de las direcciones de correo electrónico, direcciones de correo electrónico que se han asociado con la cuenta de Zoho que se ha verificado, o no permitir cualquier otra dirección de correo electrónico.

Enviar y recibir invitaciones del calendario: puede invitar a miembros específicos o recibir invitaciones para unirse a un evento por medio de Zoho Calendar. Establezca el nivel de acceso para quién pueda enviar o recibir invitaciones. Esto se puede permitir para todos, para los miembros de la organización únicamente o para nadie.

Suscribirse a calendarios: puede suscribirse a calendarios que son públicos, y esos eventos se agregarán a su propio calendario. Puede establecer el nivel de acceso para quién se puede suscribir a calendarios públicos aquí.

Compartir calendario: un calendario público se puede compartir con cualquier persona dentro o fuera de la organización. El nivel de acceso a estos calendarios depende de los permisos que usted establece. Puede establecer el nivel de acceso para quién puede publicar calendarios aquí.

Importar/exportar calendarios: puede importar un archivo ICS en su Zoho Calendar o exportar detalles del calendario de Zoho Calendar. Esta opción se puede permitir o no aquí.

Ver calendarios de días festivos: los calendarios de días festivos están disponibles por regiones por defecto en Zoho Calendar. Puede permitir o no permitir que miembros de su organización vean los calendarios de días festivos.

Generar URL privado para calendarios: los usuarios que no quieren hacer su calendario público puede generar una dirección URL privada y compartirla con cualquiera. Esto se puede permitir o no en los privilegios del calendario.

Mostrar información disponible/ocupado: otros miembros de la organización pueden ver detalles acerca de si un miembro de la organización está disponible u ocupado. Los administradores de la organización pueden permitir o no permitir a los usuarios ver esta información. Si está permitido, esta información será visible, independientemente de si el calendario es público o privado.