Administrador de DNS de Uno y Uno - Actualización de información de DNS

Administrador de DNS de 1 y 1 - Agregar registros de CNAME para su verificación

Si el dominio está alojado con 1 y 1, siga los pasos a continuación para agregar un CNAME y verificar el dominio. Uno y uno permite crear un CNAME para una URL directamente. Es necesario configurar un subdominio y luego indicar el subdominio en domain.zoho.com

1. Inicie sesión en su cuenta 1 y 1.
  2. Seleccione Domains and Webspace (Dominios y espacios web).
  3. Haga clic en Domains (Dominios) para iniciar Domain Overview (Vista general del dominio).
  4. Seleccione el dominio y haga clic en la opción Create Subdomain (Crear subdominio) en los enlaces de arriba.
  5. Cree un Subdominio nuevo con el código zb***** provisto en Zoho.
  6. En la Subdomain Overview (Vista general del subdominio), seleccione el subdominio recién creado y luego haga clic en Edit DNS Settings (Editar configuración de DNS).
  7. En los datos del dominio para el subdominio nuevo zb******.sudominio.com, seleccione el botón de opción junto a CNAME.
  8. Dentro del cuadro de texto para alias en la configuración de CNAME, especifique zmverify.zoho.com.
  9. Asegúrese de que la casilla de confirmación está seleccionada y haga clic en OK (Aceptar).
  10. Espere una hora y haga clic en el botón "Verify (Verificar)" en su panel de control de Zoho Mail Suite.

Ya agregó el CNAME correctamente. Es posible que tenga que esperar al menos una hora para que los cambios se efectúen en los servidores DNS. Después de una hora o dos, inicie sesión en el Panel de Control de su cuenta Zoho Mail y haga clic en Verificar. Una vez que verifique el dominio, puede comenzar a agregar usuarios y crear cuentas de correo.

Actualizar los registros MX para recibir correos electrónicos: 1 y 1

Si el servidor DNS está alojado con 1 y 1, siga los pasos a continuación para cambiar los registros MX del dominio para empezar a recibir los correos electrónicos.

1. Inicie sesión en su cuenta 1 y 1.
  2. Seleccione Domains and Webspace (Dominios y espacios web).
  3. Haga clic en Domains (Dominios) para iniciar Domain Overview (Vista general del dominio).
  4. Seleccione DNS >> Edit DNS Records (Editar registro de DNS).

5. En la configuración avanzada de DNS, seleccione otro servidor de correo.
  6. En la primer área de texto MX1/Prio, especifique mx.zoho.com y 10.
  7. En la siguiente área de texto a MX2/ Prio, especifique mx2.zoho.com y 20.
  8. En el MX adicional, especifique en MX3/Prio mx3.zoho.com y 50.

Los valores de MX de la tabla anterior se basan en la información de configuración genérica. Para ver una configuración más específica de su dominio, consulte esta sección en el panel de control de administración.

9. Haga clic en OK (Aceptar) para guardar los cambios.

Ahora agregó correctamente los registros MX para su dominio. Los registros MX se aplicarán a partir del tiempo de TTL del dominio. Puede revisar los registros MX del dominio mediante la herramienta de terceros www.mxtoolbox.com