Panel de control de Zoho Mail - Ayuda

EuroDNS - Agregar registros de CNAME para su verificación

Si el administrador de DNS de su dominio está alojado en Euro DNS, siga los pasos a continuación a fin de actualizar los registros CNAME para verificación.

1. Inicie sesión en su cuenta de administración de dominios en eurodns.com.
  2. Seleccione My Domains (Mis dominios) >> Manage My Domains (Administrar mis dominios) en el menú izquierdo.
  3. Seleccione los dominios que quiere editar.
  4. Se mostrarán los registros DNS del dominio seleccionado. Haga clic en enlace "Edit the DNS Zone (Editar la zona DNS)" al final de la página, debajo de Actions (Acciones).
  5. Haga clic en el enlace "Add a CNAME record (Agregar un registro de CNAME" debajo del título CNAME Records (Registros de CNAME): Canonical Name (Nombre canónico) [Host Alias (Alias del host)].
  6. En el campo Alias (Alias): ingrese el código zb****** generado en Zoho.
  7. En el campo Host Name (Nombre del host): agregue domain.zoho.com.
  8. Haga clic en el botón Save Settings (Guardar configuración).

Ya agregó el CNAME correctamente. Es posible que tenga que esperar al menos una hora para que los cambios se efectúen en los servidores DNS. Después de una hora o dos, inicie sesión en el panel de control de su cuenta Zoho Mail y haga clic en Verify (Verificar). Una vez que verifique el dominio, puede comenzar a agregar usuarios y crear cuentas de correo.

Actualizar registros MX para recibir correos electrónicos: Euro DNS

Si su DNS está alojado con EuroDNS, siga las instrucciones para cambiar los registros MX de su dominio y comenzar a recibir correos electrónicos.

1. Inicie sesión en su cuenta de administración de dominios en eurodns.com.
  2. Vaya a Control Panel (Panel de control) > Registered Domains (Dominios registrados)
  3. Seleccione Manage Domain (Administrar dominio), junto al nombre del dominio para el que desea agregar el registro MX
  4. Haga clic en Manage Zone (Administrar zona)
  5. En el menú desplegable Add DNS (Agregar DNS), seleccione MX (Mail Exchanger)
  6. Ingrese @ en el campo de host para denotar el dominio raíz.
  7. En el campo Mail Server (Servidor de correo), ingrese mx.zoho.com. (preste atención al período, ya que es obligatorio ponerlo al final en ambos registros)
  8. Indique la prioridad como 10
  9. Agregue un registro más con el valor mx2.zoho.com. y la prioridad 20.

Los valores de MX de la tabla anterior se basan en la información de configuración genérica. Para ver una configuración más específica de su dominio, consulte esta sección en el panel de control de administración.

Nota:

El punto (.) al final del registro de MX es opcional. Esto depende del proveedor de DNS. Le recomendamos consultar la documentación de soporte de los proveedores de DNS para conocer el método exacto para agregar las entradas de MX.

10. Haga clic en Save settings (Guardar configuración) para guardar las entradas MX.

Los cambios de MX pueden tardar hasta 72 horas en aplicarse en los servidores DNS de Internet. Puede revisar la validez de los registros MX con la herramienta de terceros www.mxtoolbox.com, luego de indicar el nombre de su dominio. También puede solicitar ayuda al soporte de su proveedor de DNS para cambiar las entradas MX sin cometer errores.