Exportación de tareas a Google Tasks

Compartir las tareas de Zoho CRM es fácil con la característica Exportar a Google Tasks. Cuando exporte las tareas seleccionadas desde CRM a Google Tasks, podrá ver y compartirlas con otros usuarios en Google Tasks. También lo ayuda a programar las tareas comerciales y mantenerlas organizadas para evitar perdérselas.

Disponibilidad

Se requiere permiso de perfil: todos los usuarios de Zoho CRM pueden exportar tareas desde Zoho CRM hasta Google Apps.

Asignación de campos de tareas estándar

Zoho CRMGoogle TasksDescripciónTipo de datos
Propietario de la tarea Muestra el usuario que tiene asignada la tarea. Este es un campo obligatorio.Nombre de usuario
AsuntoQuéEspecifique el asunto de la tarea. Este es un campo obligatorio.Cuadro de texto, alfanumérico (50)
Fecha de inicioCuándo: DesdeEspecifique la fecha y hora de inicio de la tarea. Este es un campo obligatorio.Minicalendario
Fecha de finalizaciónCuándo: HastaEspecifique la fecha y hora de finalización de la tarea. Este es un campo obligatorio.Minicalendario
Actividades recurrentesNo asignadoSeleccione la casilla de verificación si la tarea es una actividad recurrente. También especifique la fecha de inicio, la fecha de finalización y el tipo de repetición.Casilla de verificación
Recordar elNo asignadoSeleccione la casilla de verificación para enviar un recordatorio del evento.Casillas de verificación
DescripciónCuadro de textoDescripciónEspecifique detalles adicionales sobre el evento.

Para establecer la lista predeterminada de Google

1. En Google Apps, haga clic en (el ícono Aplicaciones).
  2. Haga clic en Más > Zoho CRM.
    Será redireccionado a Zoho CRM.
  3. Vaya a Configuración > Catálogo de soluciones > Google Google Apps > Tareas.
  4. Seleccione la tarea de Google Tasks en la lista desplegable.
  5. Haga clic en Guardar.
    Todas las tareas se agregarán a la lista específica de Google Tasks.

Para agregar una tarea a Google Tasks

1. En Google Apps, haga clic en (el ícono Aplicaciones).
  2. Haga clic en Más > Zoho CRM.
    Será redireccionado a Zoho CRM.
  3. En la pestaña de actividades , haga clic en Nueva tarea
    O bien, haga clic en el botón Nueva tarea desde los registros, como clientes potenciales, contactos o potenciales.
  4. En la página Crear tarea , especifique los detalles relacionados con la tarea.
  5. Haga clic en Guardar y exportar a Google Tasks.
    La tarea recién creada se guarda en CRM y Google Tasks.

Para agregar tareas por volumen en Google Tasks

1. En la pestaña de actividades, seleccione las casillas de verificación correspondientes a las tareas.
  2. Haga clic en [ícono Más] > Exportar a Google Tasks.
    Las tareas seleccionadas se exportarán a la lista predeterminada de Google Tasks.

Nota:

• Debe tener la misma zona horaria en Zoho CRM y Google Apps.
  • Las tareas se muestran en Google Tasks.
  • No puede agregar tareas desde la vista de detalles.