Explore su cuenta

Realice un recorrido en pantalla para conocer mejor la visualización de CRM.

Pestaña de inicio

Cuando abre su cuenta de Zoho CRM, la primera pantalla que aparece es la página de inicio. Aquí puede revisar rápidamente el progreso de sus actividades de CRM. Es un panel que contiene componentes de diferentes módulos, y puede personalizar la pestaña de Inicio especificando el componente que desea incluir.

1. Lista de módulos.
  2. Íconos de Búsqueda, Notificaciones de fuentes, agregar registros, Zoho CRM Calendar, MailMagnet, Configuración.
  3. Los componentes en la vista personalizada.
  4. Pie de CRM con Pregúntele a Zia, Gamescope, Notas adhesivas, Notificaciones de Zia, Recordatorios de actividad y Elementos recientes.

Vista de módulo

1. Vistas de lista.
  2. Diferentes tipos de vistas: Lista, Kanban y Lienzo.
  3. Más opciones: Acciones masivas, Respuestas automáticas, etc., en función del módulo.
  4. Filtros avanzados.
  5. Lista de registros en el módulo seleccionado.

Vista de registro

1. Información, Cronología y Privacidad de datos (cuando el cumplimiento del RGPD está habilitado).
  2. Atajo a las listas relacionadas.
  3. Listas relacionadas en detalle.
  4. Opción para ver la información detallada.
  5. Vista de tarjeta de presentación.
  6. Acciones que se deben realizar en el registro: enviar un correo electrónico, convertir un cliente potencial, editar, etc.

Página de configuración

Para configurar los ajustes de su cuenta de CRM, haga clic en el ícono Configuración que se encuentra en la pestaña del encabezado. Zoho CRM contiene opciones de configuración para Configuración general, Usuarios y control, Canales, Personalización, Automatización, Administración de datos, Marketplace y Espacio para desarrolladores. Para comenzar, puede configurar el ajuste General, que le permitirá ingresar su información personal y la información de la empresa. Vaya a Configuración> General para acceder al ajuste General.