Detalles de la empresa

Existen ciertos detalles específicos de una organización que ayudan a diferenciar una organización de otra. Zoho CRM recomienda a los usuarios con privilegios de administrador que personalicen estos detalles específicos de la empresa, de modo que todos los usuarios en una cuenta específica de una organización tengan estas características comunes.

Editar detalles de la empresa

Para cambiar los detalles de la empresa

1. Inicie sesión en Zoho CRM con privilegios de administrador.
  2. Vaya a Configuración > General > Detalles de la empresa.
  3. En la pestaña Detalles de la empresa, haga clic en el ícono Editar.
  4. En la ventana emergente Detalles de la empresa, agregue los detalles necesarios de su empresa.
  5. Haga clic en Guardar.

Establecer la divisa

Configurar una divisa es una característica específica de una organización. De forma predeterminada, la divisa establecida es el dólar estadounidense ($). Sin embargo, los usuarios con privilegios de administrador pueden cambiar la configuración de divisa según las exigencias de la organización. Dependiendo del país que elija, el valor de divisa se actualizará para las cotizaciones, las facturas, las campañas y otros campos relacionados con la facturación.

Para seleccionar una divisa

1. Inicie sesión en Zoho CRM con privilegios de administrador.
  2. Vaya a Configuración > General > Detalles de la empresa.
  3. En la pestaña Divisas, seleccione Divisa local en la lista desplegable.
  4. Haga clic en Confirmar.
 Personalizar el logotipo de la empresa

Personalizar el logotipo

Para darle una apariencia personalizada a su cuenta, Zoho CRM permite que las organizaciones cambien el logotipo predeterminado con el logotipo de su empresa. El logotipo personalizado de la empresa aparecerá para todos los usuarios dentro de su cuenta de CRM.

• El tamaño del archivo de imagen no debe superar los 20 KB.
  • Para obtener mejores resultados, la dimensión del logotipo debe ser de 190 por 65 píxeles (ancho y altura, respectivamente).
  • El formato del archivo de logotipo debe ser .jpg, .png o .gif.

Para personalizar el logotipo

1. Inicie sesión en Zoho CRM con privilegios de administrador.
  2. Vaya a Configuración > General > Detalles de la empresa.
  3. En la página Detalles de la empresa, haga clic en el enlace Cargar su logotipo.
  4. Busque y cargue el logotipo. El formato del archivo de logotipo debe ser .jpg, .png o .gif.

Establecer la zona horaria de la organización

Puede definir una zona horaria común para la cuenta de Zoho CRM de su organización. Para las reglas de flujo de trabajo, se calculará un día según esta zona horaria.

Para establecer la zona horaria de la organización

1. Inicie sesión en Zoho CRM con privilegios de administrador.
  2. Vaya a Configuración > General > Detalles de la empresa.
  3. En la página Detalles de la empresa, en Información de país, haga clic en el ícono Editar.
  4. En la ventana emergente Información de país, seleccione el país y la zona horaria en la lista desplegable.
  5. Haga clic en Guardar.

Asignar un superadministrador

El superadministrador es el único punto de contacto para todas las comunicaciones relacionadas con las transacciones y facturas de Zoho CRM. Además, solo el superadministrador de la organización tendrá el privilegio para cambiar la función de un administrador a superadministrador.

Para seleccionar un superadministrador

1. Inicie sesión en Zoho CRM con privilegios de administrador.
  2. Vaya a Configuración > General > Detalles de la empresa.
  3. En la página Detalles de la empresa, haga clic en el ícono Editar.
  4. En la ventana emergente Detalles de la empresa, seleccione el superadministrador en la lista.
  5. Haga clic en Guardar.

Nota:

• Solo se puede seleccionar a los usuarios activos con el perfil de administrador predeterminado en Zoho CRM para ser el superadministrador de una organización.