Zoho Mail

Zoho Mail-Add-on

Die Kommunikation per E-Mail hat die Art und Weise, wie wir heute geschäftlich aktiv sind, verändert. Mit dem Zoho Mail-Add-on in Ihrem Zoho CRM-System können Sie diesen wichtigen Kommunikationskanal auf Augenhöhe mit Großunternehmen nutzen. Mit dem Zoho Mail Add-on können Sie jetzt Ihre gesamte Kundenkorrespondenz innerhalb Ihres Zoho CRM-Kontos verwalten. Dadurch haben Sie die Möglichkeit, die E-Mail-Korrespondenz mit Ihren Kunden automatisch zu verfolgen und mit Ihren Leads und Kontakten im CRM zu verbinden.

Verfügbarkeit

Erforderliche Berechtigung: Benutzer mit Berechtigung für die Zoho Mail-Integration in ihrem Profil.

Vorteile

• Sie zentralisieren alle Kundeninformationen und die gesamte E-Mail-Korrespondenz in Zoho CRM.
  • Sie verknüpfen die E-Mail-Korrespondenz mit Kunden und Ihre CRM-Daten (Leads, Kontakte und Interessenten).
  • Sie teilen und aktualisieren kundenspezifische E-Mails mit anderen Benutzern innerhalb des Kontos.
  • Sie senden und empfangen E-Mails gleichzeitig im CRM und in Ihrem bevorzugten POP3- oder IMAP-E-Mail-Client.

Hauptmerkmale

• Registerkarte "E-Mail" in Zoho CRM.
  • Sie senden und empfangen alle E-Mails, ohne Zoho CRM zu verlassen.
  • Sie können Kunden-E-Mails für Kollegen freigeben (E-Mails aus ausgewählten Datensätzen oder aus allen Datensätzen).
  • Thread-Ansicht von E-Mail-Konversationen.
  • Schnelle Benachrichtigung, wenn Sie E-Mails von Interessenten und Kunden erhalten.
  • Integration in Gmail, Yahoo, Hotmail und beliebige andere POP3- oder IMAP-E-Mail-Dienste.

Sie können entweder einen der gängigen E-Mail-Clients wählen, um Ihr E-Mail-Konto einzurichten, oder POP3 bzw. IMAP verwenden, um Ihr E-Mail-Konto zu konfigurieren. Die folgenden gängigen E-Mail-Clients stehen zur Verfügung: Zoho Mail, Gmail, Yahoo Mail, Microsoft Outlook und Office 365.