Exportdatei

Exportierte Sprachdatei

Eine exportierte Sprachdatei besteht aus den folgenden Details:

• Sprachcode – Jede Sprache in CRM wird durch einen eindeutigen Code repräsentiert. Wenn Sie eine übersetzte Datei in das CRM-Konto importieren, wird die Datei mithilfe dieses Sprachcodes der jeweiligen Sprache zugeordnet. Als Beispiel sehen Sie unten den Sprachcode für die französische Sprache.
    #Sprache: Französisch
    Sprachcode: fr_FR
  • Werte der Auswahlliste und benutzerdefinierten Felder – Alle in Ihrem CRM-Konto vorhandenen Werte der Auswahlliste und der benutzerdefinierten Felder werden in der exportierten Sprachdatei aufgelistet.
    Im Folgenden finden Sie beispielsweise eine nicht übersetzte exportierte Sprachdatei.

Übersetzte Werte der Auswahlliste und benutzerdefinierten Felder.