Benutzerdefinierte Apps erstellen

Zoho Creator ist ein Produktivitätstool für Unternehmen, mit dem Sie Ihre eigenen Apps erstellen können. Mit Zoho Creator in CRM können Sie Ihre Plattform erweitern und benutzerdefinierte Anwendungen, Formulare und Ansichten erstellen, die Sie dann als benutzerdefinierte Registerkarten in Zoho CRM verwenden können. Außerdem können Sie Datensätze aus anderen CRM-Modulen abrufen und in diese benutzerdefinierten Registerkarten integrieren.

Verfügbarkeit

Erforderliche Profilberechtigung: Benutzer mit dem Profil "Administrator" können auf diese Funktion zugreifen.

Hauptmerkmale

• Erstellung benutzerdefinierter Registerkarten nach Ihren Anforderungen.
  • Aufnahme von CRM-Datensätzen in benutzerdefinierte Registerkarten.
  • Erstellen oder Importieren von Anwendungen, Formularen und Ansichten im CRM.

Vorteile

• Integrierte Creator-Apps auf einer einzigen Plattform.
  • Steuerung des Zugriffs auf die benutzerdefinierten Registerkarten in CRM.
  • Gruppieren verschiedener Registerkarten als einzelne Entität in Zoho CRM.