Design ändern

Ändern von Designs

Design ändern

Mit Zoho CRM-Designs können Benutzer die Farben in ihrem CRM-Konto personalisieren. Mit der Funktion Designs können Sie die Hintergrundfarbe der Registerkarten ändern.

Diese Anpassung ist benutzerspezifisch, d. h. das von einem Benutzer geänderte Design wird nicht im CRM-Konto eines anderen Benutzers reflektiert.

So ändern Sie das Design

1. Navigieren Sie zu Setup > Allgemein > PersönlicheEinstellungen.
  2. Wählen Sie auf der Seite Persönliche Einstellungen das gewünschte Design aus der verfügbaren Liste aus.