Persönliche Einstellungen

Benutzer arbeiten in vielen Unternehmen an verschiedenen Standorten, in unterschiedlichen Zeitzonen und in verschiedenen Ländern. Jeder Benutzer kann seine persönlichen Präferenzen in Zoho einstellen.  Sie können die Einstellungen Ihres Zoho CRM-Kontos ändern. Dazu zählen das Definieren der Länderkennung, Sprache, Zeitzone, des Datumsformats usw. Außerdem können Sie Ihre sozialen, persönlichen Konten in CRM hinzufügen, löschen und erneut authentifizieren. Bestimmte Aktionen, die Sie in Zoho Konten ausführen, werden automatisch in den persönlichen Einstellungen von Zoho CRM und umgekehrt aktualisiert.

Kontoinformationen

Personalisieren Sie Ihr CRM-Konto, indem Sie Ihre Länderkennung, Zeitzone, Sprache und persönlichen Details festlegen.
Sprache ändern | Zeitzone festlegen | Persönliche Informationen aktualisieren  | Soziale Informationen hinzufügen

Andere Einstellungen

Personalisieren Sie Ihre Signatur, fügen Sie Bilder zu Ihrer Signatur hinzu, und ändern Sie das Namensformat.
Signatur hinzufügen | Namensformat ändern | Auditprotokoll überwachen | Design ändern