Windows 7 – Configuração IMAP do Zoho Mail

Etapas para configurar no Windows 7 Mobile

1. Para começar, você precisa habilitar o acesso IMAP da sua conta.
  2. Faça login no Zoho Mail e vá para Enable IMAP (Habilitar IMAP) na página de Configurações do Zoho Mail. Salve as Configurações.
  3. Selecione ‘Settings’ (Configurações) >> ‘Email Accounts’ (Contas de e-mail) no menu principal do seu celular
  4. Selecione "Add New Account (Adicionar nova conta) >> ‘Advanced Setup' (Configuração avançada).
  5. Forneça seu endereço de e-mail e senha Zoho e clique em Next (Avançar). (Talvez seja necessária uma Application Specific Password se a Autenticação de dois fatores estiver habilitada para a sua conta).
  6. Na próxima tela, selecione a conta de e-mail da Internet
  7. Forneça os seguintes detalhes na próxima tela
    1. Account name – Um título para a conta
    2. Your Name – O nome de exibição para os seus e-mails enviados
  8. Incoming email server (Servidor de e-mail de entrada) – Informe "imap.zoho.com:993"
  9. Account Type – Escolha IMAP4 na lista
  10. User Name – Forneça o endereço de e-mail completo
  11. Password – Forneça a senha da Conta Zoho. (Talvez seja necessária uma Application Specific password (Senha específica do aplicativo) se a Autenticação de dois fatores estiver habilitada para a sua conta).
  12. Outgoing (SMTP) email server (Servidor de e-mail enviado (SMTP)) – Especifique "smtp.zoho.com:465"
  13. Clique em Advanced Settings
  • Certifique-se de que a caixa de seleção "Require SSL for Incoming email" (Exigir SSL para e-mail recebido) esteja marcada.
  • Certifique-se de que a caixa de seleção "Require SSL for Outgoing email" (Exigir SSL para e-mail enviado) esteja marcada.
  • Download Email From (Baixar e-mail a partir de) – Selecione "any time" (qualquer hora) (para sincronizar mensagens sem nenhum problema.

Observação:

Selecionar as outras opções pode resultar em erro durante a sincronização da conta

• Clique em 'Sign In' (Fazer login) para criar a conta e começar a sincronização.
  • A conta será configurada e começará a sincronização com a sua Conta Zoho Mail.